Edelkuh
Moderator: Mod-Team
Heute lecker Roastbeef vom UDS:
- Dateianhänge
-
- Das Setup
- kIMG_9185.jpg (113.96 KiB) 4386 mal betrachtet
-
- erstmal ordentlich angrillen
- kIMG_9189.jpg (463.88 KiB) 4386 mal betrachtet
-
- zwischendurch neugieriger Besuch
- kIMG_9190.jpg (358.58 KiB) 4386 mal betrachtet
-
- mit der Fettseite nach unten bei 110 °C - fertig
- kIMG_9197.jpg (472.38 KiB) 4386 mal betrachtet
-
- Anschnitt. Sieht blutiger aus als es war!
- kIMG_9199.jpg (440.49 KiB) 4386 mal betrachtet
-
- Mein Temperaturregler, Bauplan ist hier im Forum zu finden!
- kIMG_9193.jpg (389.3 KiB) 4386 mal betrachtet
-
- kIMG_9194.jpg (353.29 KiB) 4386 mal betrachtet
-
- Der fährt Strich die Temperatur!
- kIMG_9196.jpg (342.85 KiB) 4386 mal betrachtet
Gruß
malu
malu
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
- Kettenmanni
- Irrer Griller
- Beiträge: 349
- Registriert: 08.08.2011, 15:06
- Wohnort: Hamburg
- Kontaktdaten:
"Ich trinke Bier nur an Tagen die mit 'g' enden. Und Mittwochs"
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
malu hat geschrieben:Heute lecker Roastbeef vom UDS:
Dateikommentar: Anschnitt. Sieht blutiger aus als es war!
ganz egal, ich hätte es auch blutig gegessen. Sieht Hammer aus
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Wie war Dein Eindruck vom Geschmack.
Das letzte Mal im ganzen Stück gegrillt hab ich vor 2 Jahren.Wir waren zu dritt beim Essen und Unser Urteil nach dem Essen.Sowas gehört sich Scheibchenweiss gegrillt.
Am Stück mach ich Roastbeef nur noch wenn ich Aufschnitt brauche.
Das letzte Mal im ganzen Stück gegrillt hab ich vor 2 Jahren.Wir waren zu dritt beim Essen und Unser Urteil nach dem Essen.Sowas gehört sich Scheibchenweiss gegrillt.
Am Stück mach ich Roastbeef nur noch wenn ich Aufschnitt brauche.
Geschmacklich ohne jede Übertreibung wirklich 1A!
Nur mit grobem meersalz vor dem grillen und nach dem scharfen angrillen mit Pfeffer aus der Mühle auf der Fleischseite gewürzt. Warm der Gaumenschmaus. kalt kaufst Du kein Roastbeef mehr an der Fleischtheke!!!
Nur mit grobem meersalz vor dem grillen und nach dem scharfen angrillen mit Pfeffer aus der Mühle auf der Fleischseite gewürzt. Warm der Gaumenschmaus. kalt kaufst Du kein Roastbeef mehr an der Fleischtheke!!!
Gruß
malu
malu
ROCKT!!