Hallo Zusammen,
am WE habe ich meinen neuen Tisch aufgebaut und heute wollte ich unbedingt was gegrilltes vom Primo... also im Laden inspirieren lassen und für ein Maishuhn entschieden.
Das ganze gewürzt mit DM's PigWingDazu gab es Champignons, die mit Frühlingsqaurk gefüllt waren und mit Cheddar überbacken.
Bei ca 200° war das Teil ca. 50min drauf. Es war so saftig und zart. Leider war die Haut sehr dick und wurde nicht ganz so knusprig.
Genug der Worte. Hier die Bilder:
Bei dem schönen Sonnenuntergant sind auch so noch ein paar nette Schüsse entstanden...
Maishuhn
Moderator: Mod-Team
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- De dicke Bembel
- V.I.P.
- Beiträge: 1981
- Registriert: 20.11.2006, 19:45
- Wohnort: Frankfurt am Main
Guuuude Herr der Kamera´s
Ganz schön gemein so leckere Bilder um diese Uhrzeit hier reinzustellen
Gruß Bembelsche
Ganz schön gemein so leckere Bilder um diese Uhrzeit hier reinzustellen
Gruß Bembelsche
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Da hast du völlig recht.De dicke Bembel hat geschrieben: Guuuude Herr der Kamera´s
Ganz schön gemein so leckere Bilder um diese Uhrzeit hier reinzustellen
Gruß Bembelsche
Der Schwabe gehört mal ordentlich zurechtgewiesen.
Auuuffssiiiiicht!
Ich rufe nach der Aufsicht.
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)