Bretzelgedöns
Moderator: Mod-Team
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
heute mal paar Brezeln um die Nürnberger gewickelt, nix besonderes aber lecker...
- Dateianhänge
-
- IMG_1878.JPG (227.6 KiB) 4818 mal betrachtet
-
- IMG_1879.JPG (205.59 KiB) 4818 mal betrachtet
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Oh man das ist ja wie „Dribb de Bach“ da kommt der Bretzelbub, habe mir schon das gerippte mit Stöffche hi gestellt bitte 1 mal Bretzel un 1 mal Gedöns
Gruß Frank
Gruß Frank
- De dicke Bembel
- V.I.P.
- Beiträge: 1981
- Registriert: 20.11.2006, 19:45
- Wohnort: Frankfurt am Main
Guuuuuuuuuude Corto
Bitte einmal das ganze nach Goldstone City
Gruß Bembelsche
Bitte einmal das ganze nach Goldstone City
Gruß Bembelsche
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Uii, lecker
Hast du den Brezelteig selber gemacht? Wenn ja hätte ich starkes Interesse an dem Rezept, insbesonders wo man gescheide Lauge herbekommt
Mit den "Hausmittelchen" ausm Internet hab ich kein Erfolg gehabt (FakeLauge aus Backnatron zusammengemischt etc.)
Grüße Flo
Hast du den Brezelteig selber gemacht? Wenn ja hätte ich starkes Interesse an dem Rezept, insbesonders wo man gescheide Lauge herbekommt
Mit den "Hausmittelchen" ausm Internet hab ich kein Erfolg gehabt (FakeLauge aus Backnatron zusammengemischt etc.)
Grüße Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Mensch Corto schaut cool aus, hat auch bestimmt so gut geschmeckt wie es aussieht
Hab das letzte Mal Brezelteig mit Speck umwickelt, hab ich von Felix und Ronja geklaut, kommt bei den Kiddies - auch bei mir -saugut an
Hab das letzte Mal Brezelteig mit Speck umwickelt, hab ich von Felix und Ronja geklaut, kommt bei den Kiddies - auch bei mir -saugut an
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das wäre auch meine Frage gewesen.ulemu hat geschrieben:genau mein Ding .... hast die Nürnberger vorgegrillt oder roh eingewickelt ???
Schaut klasse aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
ich würde sagen, roh und dann indirekt im GasiBäiderlasbou hat geschrieben:das wäre auch meine Frage gewesen.ulemu hat geschrieben:genau mein Ding .... hast die Nürnberger vorgegrillt oder roh eingewickelt ???
Schaut klasse aus
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Kettenmanni
- Irrer Griller
- Beiträge: 349
- Registriert: 08.08.2011, 15:06
- Wohnort: Hamburg
- Kontaktdaten:
Echt Klasse die Aktion !! Wenn Du jetzt noch etwas zur Herstellung sagst wäre es echt Top
"Ich trinke Bier nur an Tagen die mit 'g' enden. Und Mittwochs"
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8619
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Richtig!grillfleisch hat geschrieben:ich würde sagen, roh und dann indirekt im GasiBäiderlasbou hat geschrieben:das wäre auch meine Frage gewesen.ulemu hat geschrieben:genau mein Ding .... hast die Nürnberger vorgegrillt oder roh eingewickelt ???
Schaut klasse aus
Ich kenne die Dinger. Man kann sie auch scharf vorbraten für eine bessere Farbe, doch dann schmilzt der Teig, oder sie sind wieder kalt etc.
Am besten so, wie du gesagt hast. Gebrühte Würste, dann indirekt. Rohe nehme ich da nicht her.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
ich würde sagen, roh und dann indirekt im Gasi
genau so roh, indirekt, aufm Gasi und fertig gekaufte Brezen. Antauen lassen Nürnberger auf die Spieße drauf und mit dem Brezenteig umwickeln.
genau so roh, indirekt, aufm Gasi und fertig gekaufte Brezen. Antauen lassen Nürnberger auf die Spieße drauf und mit dem Brezenteig umwickeln.
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071