Bretzelgedöns

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Corto
BBQ-Blitzer
BBQ-Blitzer
Beiträge: 1249
Registriert: 14.09.2012, 06:52
Wohnort: Dornburg- Thalheim
Kontaktdaten:

heute mal paar Brezeln um die Nürnberger gewickelt, nix besonderes aber lecker...
Dateianhänge
IMG_1878.JPG
IMG_1878.JPG (227.6 KiB) 4818 mal betrachtet
IMG_1879.JPG
IMG_1879.JPG (205.59 KiB) 4818 mal betrachtet
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Schmeckt sehr gut ,wir hatten das auch mal ;)

Hmmmmmm könnt man wieder mal , jetzt wo du es sagst :-k


LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
frank_sch

Oh man das ist ja wie „Dribb de Bach“ da kommt der Bretzelbub, habe mir schon das gerippte mit Stöffche hi gestellt bitte 1 mal Bretzel un 1 mal Gedöns :mrgreen:



Gruß Frank :cheers:
Benutzeravatar
De dicke Bembel
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1981
Registriert: 20.11.2006, 19:45
Wohnort: Frankfurt am Main

:winke: Guuuuuuuuuude Corto :winke:
Bitte einmal das ganze nach Goldstone City \:D/

:lol: Gruß Bembelsche :lol:
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

ja, ja nix Besonderes, ist ok
dann lass es doch in den Gnomenwald liefern, oder auf die Gnomenburg
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

Uii, lecker :)

Hast du den Brezelteig selber gemacht? Wenn ja hätte ich starkes Interesse an dem Rezept, insbesonders wo man gescheide Lauge herbekommt :)
Mit den "Hausmittelchen" ausm Internet hab ich kein Erfolg gehabt (FakeLauge aus Backnatron zusammengemischt etc.)

Grüße :cheers: Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Mensch Corto schaut cool aus, hat auch bestimmt so gut geschmeckt wie es aussieht :clap:

Hab das letzte Mal Brezelteig mit Speck umwickelt, hab ich von Felix und Ronja geklaut, kommt bei den Kiddies - auch bei mir -saugut an :twothumbs: :twothumbs:

:cheers: :cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
rockwood
Latzhosenbär
Latzhosenbär
Beiträge: 4257
Registriert: 29.03.2009, 10:20
Wohnort: düren

her damit \:D/
gruß olli
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

genau mein Ding .... hast die Nürnberger vorgegrillt oder roh eingewickelt ???
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

ulemu hat geschrieben:genau mein Ding .... hast die Nürnberger vorgegrillt oder roh eingewickelt ???
das wäre auch meine Frage gewesen.

Schaut klasse aus :clap: :clap: :clap:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Bäiderlasbou hat geschrieben:
ulemu hat geschrieben:genau mein Ding .... hast die Nürnberger vorgegrillt oder roh eingewickelt ???
das wäre auch meine Frage gewesen.

Schaut klasse aus :clap: :clap: :clap:

:cheers:
ich würde sagen, roh und dann indirekt im Gasi :-k :-k

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Kettenmanni
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 349
Registriert: 08.08.2011, 15:06
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Echt Klasse die Aktion !! :twothumbs: Wenn Du jetzt noch etwas zur Herstellung sagst wäre es echt Top :rules: :cheers:
"Ich trinke Bier nur an Tagen die mit 'g' enden. Und Mittwochs"
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

grillfleisch hat geschrieben:
Bäiderlasbou hat geschrieben:
ulemu hat geschrieben:genau mein Ding .... hast die Nürnberger vorgegrillt oder roh eingewickelt ???
das wäre auch meine Frage gewesen.

Schaut klasse aus :clap: :clap: :clap:

:cheers:
ich würde sagen, roh und dann indirekt im Gasi :-k :-k

:cheers:
Richtig!

Ich kenne die Dinger. Man kann sie auch scharf vorbraten für eine bessere Farbe, doch dann schmilzt der Teig, oder sie sind wieder kalt etc.

Am besten so, wie du gesagt hast. Gebrühte Würste, dann indirekt. Rohe nehme ich da nicht her.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Corto
BBQ-Blitzer
BBQ-Blitzer
Beiträge: 1249
Registriert: 14.09.2012, 06:52
Wohnort: Dornburg- Thalheim
Kontaktdaten:

ich würde sagen, roh und dann indirekt im Gasi :-k :-k


genau so roh, indirekt, aufm Gasi und fertig gekaufte Brezen. Antauen lassen Nürnberger auf die Spieße drauf und mit dem Brezenteig umwickeln.
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Antworten