Brot aus dem Kamado

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
xychilli
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 254
Registriert: 07.09.2011, 17:47
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis

auch hier habe ich ein neues Rezept ausprobiert. 290° auf 250° C fallend für 60 min
Ordentlich einheizen - hier schon gefallen
Ordentlich einheizen - hier schon gefallen
PICT0001.640.jpg (71.8 KiB) 3420 mal betrachtet
fertig
fertig
PICT0007.640.jpg (115.84 KiB) 3420 mal betrachtet
PICT0008.640.jpg
PICT0008.640.jpg (106.8 KiB) 3420 mal betrachtet
Anschnitt
Anschnitt
PICT0023.640.jpg (92.6 KiB) 3420 mal betrachtet
Einfach saulecker
Benutzeravatar
honza
Wurstschnitzer
Wurstschnitzer
Beiträge: 1183
Registriert: 13.03.2012, 00:10
Wohnort: Burg bei MD

Das schaut sehr gut aus. :twothumbs:
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Sieht sehr gelungen aus!



Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Ketex hab ich die Woche auch gelesen -gar net so schlecht die Seite mit dem Backen :-k

Auf dein Brot käm jetzt nur Butter oder Griebenschmalz , das gefällt mir sehr gut :respekt:


LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Oder Tobias Kochkäse mit ordentlich Kümmel!

:twothumbs:
:winke:
Antworten