Gestern war das optimale Wetter um meine letze Woche fertiggestellte Terassenerweiterung/Grillplatz einzuweihen.
2 x 2,25 m Steinterasse angebaut an die im Frühjahr fertiggestellte Holzterasse um mehr Platz zum Grillen zu haben.
Die Ribs die bereits eine Nacht in Apfelsaft und eine Nacht in Rub verbracht hatten
kamen mit Hilfe von 3 IKEA Ribhaltern 3 Stunden bei 110-115 Grad auf den Chari.
und danach 2 Stunden in Folie.
Habe zum ersten Mal mehrere Ribs in einer Schale gelegt und mit Alufolie abgedeckt weil es doch mühsam ist
jedes einzeln zu verpacken, klappt sehr gut.
nach einer weiteren dreiviertel Stunde glasiert und ohne Folie und anschliessender Verspeißung, von der es leider keine Fotos gibt
wurden die restlichen Ribs für die Winterzeit einvakumiert und eingefroren.
Einweihung neuer Grillplatz und Spareribs
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Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
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Wow, tolle Bilder, ich habe jetzt Hunger! Was für ein Grill ist das? Ich arbeite in der Gastronomie und wir überlegen gerade, ob wir unser Assortiment mit gegrilltem Fleisch erweitern sollen. Wir haben schon bei Gastronomiebedarf Firmen] geschaut (unser Restaurant ist in Sankt Pölten in Österreich) was sie uns bieten können, was würdest du empfehlen? Spare Ribs sind unsere beste Idee
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Zuletzt geändert von Bechthold am 10.11.2014, 09:08, insgesamt 1-mal geändert.