Einweihung neuer Grillplatz und Spareribs

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Gestern war das optimale Wetter um meine letze Woche fertiggestellte Terassenerweiterung/Grillplatz einzuweihen.
2 x 2,25 m Steinterasse angebaut an die im Frühjahr fertiggestellte Holzterasse um mehr Platz zum Grillen zu haben.
Grillplatz_2014-10-18 11.38.49.jpg
Grillplatz_2014-10-18 11.38.49.jpg (142.89 KiB) 2486 mal betrachtet
Die Ribs die bereits eine Nacht in Apfelsaft und eine Nacht in Rub verbracht hatten
Ribs_01_2014-10-16 19.22.29.jpg
Ribs_01_2014-10-16 19.22.29.jpg (102.87 KiB) 2486 mal betrachtet
Ribs_02_2014-10-16 19.41.33.jpg
Ribs_02_2014-10-16 19.41.33.jpg (116.47 KiB) 2486 mal betrachtet
Ribs_Kuehlschrank_2014-10-16 19.42.30.jpg
Ribs_Kuehlschrank_2014-10-16 19.42.30.jpg (104.19 KiB) 2486 mal betrachtet
kamen mit Hilfe von 3 IKEA Ribhaltern 3 Stunden bei 110-115 Grad auf den Chari.
Ribs_Grill_2014-10-18 14.30.24.jpg
Ribs_Grill_2014-10-18 14.30.24.jpg (143.12 KiB) 2486 mal betrachtet
und danach 2 Stunden in Folie.
Habe zum ersten Mal mehrere Ribs in einer Schale gelegt und mit Alufolie abgedeckt weil es doch mühsam ist
jedes einzeln zu verpacken, klappt sehr gut.
Ribs_Schale_2014-10-18 14.32.47.jpg
Ribs_Schale_2014-10-18 14.32.47.jpg (126.76 KiB) 2486 mal betrachtet
Ribs_Folie_2014-10-18 16.45.30.jpg
Ribs_Folie_2014-10-18 16.45.30.jpg (101.66 KiB) 2486 mal betrachtet
nach einer weiteren dreiviertel Stunde glasiert und ohne Folie und anschliessender Verspeißung, von der es leider keine Fotos gibt

wurden die restlichen Ribs für die Winterzeit einvakumiert und eingefroren.
Ribs_vakumiert_2014-10-18 20.09.07.jpg
Ribs_vakumiert_2014-10-18 20.09.07.jpg (110.87 KiB) 2486 mal betrachtet
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Bunya13
Marshmallow
Beiträge: 2
Registriert: 10.11.2014, 06:51

Wow, tolle Bilder, ich habe jetzt Hunger! :respekt: Was für ein Grill ist das? Ich arbeite in der Gastronomie und wir überlegen gerade, ob wir unser Assortiment mit gegrilltem Fleisch erweitern sollen. Wir haben schon bei Gastronomiebedarf Firmen] geschaut (unser Restaurant ist in Sankt Pölten in Österreich) was sie uns bieten können, was würdest du empfehlen? Spare Ribs sind unsere beste Idee :mrgreen:

Edit by Bechthold: Werbelink entfernt
Zuletzt geändert von Bechthold am 10.11.2014, 09:08, insgesamt 1-mal geändert.
Antworten