Wildpralinen vom Hirsch auf Heidelbeerpfeffer Marmelade.....

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BadenCamper
BBQ Fähnrich
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Zur Zeit halte ich öfters herbstliche Seminare. Hier geht es öfters um Wild und Fisch. Da ich immer dafür bin das die Gäste gleich etwas zu essen haben wenn Sie kommen, gibt es zur Zeit Wildpralinen vom Hirsch.

Ich serviere das ganze mit einem Kürbis-Birnen Chuttney oder mit einem Feigen-Apfel Chuttney. Kamm in der letzten Woche bei 4 Seminaren immer super an.

Wildpralinen
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Zubereitung für 20 Pralinen

1 kg Wildhackfleisch mit 20% Fettanteil, ( ca 50 Kügelchen)
1 guter Schuss Gin,
Wildgewürz von Culinarico
Geröstete Haselnüsse,
Heidelbeermarmelade passiert,
BBQ Sauce,
7 Pfeffer Mix
Afrikanische Gewürzmischung.


Das Hackfleisch mit etwas Gin und der Wildmischung würzen. In mundgerechte Kugeln formen und auf den BBQ Smoker etwa 30 Minuten bei 120°C ziehen lassen.
Etwas BBQ Sauce mit Heidelbeermarelade und 7 Pfeffer Mix mischen und die Kugeln darin wälzen. Anschließend mit der Nuss - Würzmischung bestreuen.
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im ODC Ascona
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Im Napoleon LE 3
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Ausrüstung
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Viel Spass beim Nachgrillen.
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Zuletzt geändert von BadenCamper am 10.11.2014, 15:04, insgesamt 2-mal geändert.
Viele liebe Grüße

Martin
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Schönes Amuse-Geule
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Bäiderlasbou
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:respekt: :respekt: :respekt:

das schaut schon richtig klasse aus und ist bestimmt geschmacklich richtig edel.

Toll !

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Gnom
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:twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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BadenCamper
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Jepp das war es und ein klasse Einstieg fuer herbstliche Menūs
Viele liebe Grüße

Martin
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heidiba
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Sehr schön :respekt:


LG.Heidi
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gernegutesser
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Das sieht alles sehr gediegen aus! :twothumbs:

Die Heidelbeer- BBQ Saucen- Kombi klingt "spannend"

Danke für das Rezept & das "how to"


:cheers:
So gehet hin und grillt
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Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
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