Hi Leuts,
nach langer Zeit wiedermal was gegrillt!
Gestern ist mir ein Maishähnchen in den Wagen gehüpft
und da war klar, was das gibt.
Schnell noch O-Saft geholt, den Vogel in nen Beutel
gepackt, paar Gewürze und den Saft rein und im Kühli geparkt.
Vorhin, nach der Arbeit schnell Heim und den Primo auf turen gebracht.
Jetrt das Vieh vorbereiten.....
erstmal austüten und trocken tupfen....
mit etwas Chiliöl einreiben und Gewürzmischung drauf....
und ab auf den Hocker......
Inzwischen hat auch mein Primo die gewünschten 200 erreicht,
ab damit auf den Rost...
OK, das läuft nun......was mach ich dabei....
Da liegt noch ein Aufbackbaguett rum, das passt.
Halbieren, auf eine Hälfte Cimicurie und die andere Chilibutter
und ab auf den Ascona......
Die sind ja razfaz fertig.....
So, ne hable Sunde um, schau ich doch mal nach dem Federvieh....
Ohhhh, schon über 70 ......das ging aber schnell
Ja und was soll ich euch sagen, ich hatte so ein Kohldampf,
und gleich zugeschlagen....
....hab nur eine Hälfte geschafft.
Bin Pappsatt und weils noch etwas gebraucht hätte
hab ich den Rest nochmal auf den Primo, der bereits aus war.....
Den Chickenhocker gefunden....
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Das schaut schon sehr gut aus.
Bis auf die 2 Bilder.
Bis auf die 2 Bilder.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Leckere Optik!
Orangensaftbrine.
Interessante Idee.
Und klingt auch irgendwie logisch.
Orangensaftbrine.
Interessante Idee.
Und klingt auch irgendwie logisch.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
BBC ist irgendwie ein Dauerbrenner. Der geht immer in allen Variationen.
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das schaut wirklich klasse aus - und ich habe es immer noch nicht geschafft eins zu machen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Darf ich auch mitspielen ?
- Dateianhänge
-
- IMG_1894.jpg (259.7 KiB) 3817 mal betrachtet
-
- IMG_1896.jpg (258.29 KiB) 3817 mal betrachtet
-
- IMG_1897.jpg (246.62 KiB) 3817 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Darf ich auch?
Eigener Thread lohnt für die Quick and Dirty Vergrillung nicht und da wir schon beim Thema sind
So ein Hockerhuhn geht immer
Bei mir wollte das Hockerhühnchen noch en bissel Gesellschaft von der drehenden Fraktion haben.... da kann man nicht Nein sagen
Flo
Eigener Thread lohnt für die Quick and Dirty Vergrillung nicht und da wir schon beim Thema sind
So ein Hockerhuhn geht immer
Bei mir wollte das Hockerhühnchen noch en bissel Gesellschaft von der drehenden Fraktion haben.... da kann man nicht Nein sagen
Flo
Zuletzt geändert von jonny_boy am 16.11.2014, 19:45, insgesamt 2-mal geändert.
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~