von der Pute und genau 2,4 kg schwer. Das halbe GN reicht nicht aus Beim TmV gekauft, anfangs erst etwas skeptisch gewesen wie das Monsterteil so schmecken wird aber sie war geschmacklich sehr lekka, zart und sehr saftig. Aber was für ein Vieh muss das gewesen sein wenn die Beine schon 5kg wiegen . Serviert wurde mit Süsskartoffeln-Pommes und Salat.
Wir haben gerade mal die Oberkeule gepackt
mit Cajun-Gewürz von DM gerubt
da wirkt sogar der Primo xl klein
Süsskartoffeln geschnitten
und fürs erst mal sieben Minuten bei 175 Grad frittiert
und raus damit...
und sich weiter der Keule widmen
danach nochmals für sieben Minuten die Pommes in die Fritte. Dann sind sie innen schön weich und aussen schön kross
das Schneidebrett reicht gerade so aus, 50 cm Diagonale
alles im allen sehr lekka
Monsterkeule...
Moderator: Mod-Team
- grillfleisch
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gruss grillfleisch
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- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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Schaut sehr gut aus.
Eine Portion für mich bitte.
Kannst Du was zu Garzeit KT usw.
sagen.
Eine Portion für mich bitte.
Kannst Du was zu Garzeit KT usw.
sagen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
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war erst 90 min bei 160 Grad und dann nochmal 30 min bei 200 Grad drinJack Daniels hat geschrieben:Schaut sehr gut aus.
Eine Portion für mich bitte.
Kannst Du was zu Garzeit KT usw.
sagen.
KT , nach Gefühl
gruss grillfleisch
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- kohlenvernichter
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- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Das ist ja mal ein "Kamerad"
Da hat man nicht so viel tuddelei mit dem Umdrehen, wie bei Hühnerschenkeln.
Oder wars eventuell eine Straußenkeule?
Da hat man nicht so viel tuddelei mit dem Umdrehen, wie bei Hühnerschenkeln.
Oder wars eventuell eine Straußenkeule?
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- Bäiderlasbou
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- Wohnort: Winkelhaid
cooles TAIL - toll vergrillt und leckere Kombi
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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- Wohnort: Österreich
Sehr schön. Da kann man fast auf die Friteuse neidisch werden irgendwie...
WOW tolles TAIL und toll vergrillt.
Wie immer auch geile Bilder!!
Danke fürs zeigen
Wie immer auch geile Bilder!!
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10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
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schöne Geschichte !
DIe SK Pommes finde ich auch interessant. Das geht je bestimmt auch aufm Grill, hat das schonmal jemand probiert ?
DIe SK Pommes finde ich auch interessant. Das geht je bestimmt auch aufm Grill, hat das schonmal jemand probiert ?
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
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- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Die Unterkeuelen mag ich net wegen den Sehnen. Nimm mal ne Oberkeule, bein die aus und mach alles Du´s oben beschrieben hast. Das müsste noch bässer werden.
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County