Monsterkeule...

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grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
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von der Pute und genau 2,4 kg schwer. Das halbe GN reicht nicht aus :oops: :oops: Beim TmV gekauft, anfangs erst etwas skeptisch gewesen wie das Monsterteil so schmecken wird aber sie war geschmacklich sehr lekka, zart und sehr saftig. Aber was für ein Vieh muss das gewesen sein wenn die Beine schon 5kg wiegen :keineahnung: :keineahnung: . Serviert wurde mit Süsskartoffeln-Pommes und Salat.

Wir haben gerade mal die Oberkeule gepackt :hang: :hang:

mit Cajun-Gewürz von DM gerubt
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da wirkt sogar der Primo xl klein
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Süsskartoffeln geschnitten
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und fürs erst mal sieben Minuten bei 175 Grad frittiert
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und raus damit...
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und sich weiter der Keule widmen
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danach nochmals für sieben Minuten die Pommes in die Fritte. Dann sind sie innen schön weich und aussen schön kross
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das Schneidebrett reicht gerade so aus, 50 cm Diagonale :mrgreen:
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alles im allen sehr lekka
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:cheers:
gruss grillfleisch

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Jack Daniels
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Schaut sehr gut aus.
Eine Portion für mich bitte.
Kannst Du was zu Garzeit KT usw.
sagen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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grillfleisch
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Jack Daniels hat geschrieben:Schaut sehr gut aus.
Eine Portion für mich bitte.
Kannst Du was zu Garzeit KT usw.
sagen.
war erst 90 min bei 160 Grad und dann nochmal 30 min bei 200 Grad drin

KT :keineahnung: :keineahnung: , nach Gefühl :mrgreen: :mrgreen:

:cheers:
gruss grillfleisch

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Knut Glut
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"grillst du heute schon wieder?" Kam von der GöGa. Da musste ich mal aussetzen #-o FOOOOOLTER!


Süsskartoffel würzt man wie?
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kohlenvernichter
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Das ist ja mal ein "Kamerad"

Da hat man nicht so viel tuddelei mit dem Umdrehen, wie bei Hühnerschenkeln. :mrgreen:


Oder wars eventuell eine Straußenkeule? :-k


:mrgreen:

:cheers:
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Bäiderlasbou
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:respekt: :respekt: :respekt:

cooles TAIL - toll vergrillt und leckere Kombi

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Sehr schön. Da kann man fast auf die Friteuse neidisch werden irgendwie... :twothumbs:
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Balrog
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Coole Keule! Bild
Werde ich mal im Hinterkopf behalten, das.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Gnom
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Mensch Keule, das ist mal ne Keule, richti gut, vor allem die SK-Pommes!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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RUBTOWN
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WOW tolles TAIL und toll vergrillt.

Wie immer auch geile Bilder!! :clap:

Danke fürs zeigen
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Moni & Dirk =
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Simon
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schöne Geschichte !

DIe SK Pommes finde ich auch interessant. Das geht je bestimmt auch aufm Grill, hat das schonmal jemand probiert ? :-k

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

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bbq-county
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Die Unterkeuelen mag ich net wegen den Sehnen. Nimm mal ne Oberkeule, bein die aus und mach alles Du´s oben beschrieben hast. Das müsste noch bässer werden.



Gruß,

BBQ County \:D/
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