Schnöde nachgegrillt.
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Ge, da schaugst
Geraten
Gedrehter Gyrosschichtbraten
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- Jack Daniels
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Das würde mir jetzt auch munden.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- Kettenmanni
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Gute Idee könnte ich auch mal wieder machen !! Ist die Nummer 1 bei uns .
"Ich trinke Bier nur an Tagen die mit 'g' enden. Und Mittwochs"
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
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- Bäiderlasbou
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schaut sehr schön aus - die Rotisse ist ja auf Deinem Cobb. Bringt der da genügend Hitze mit dem normalen Kohlekorb oder hast Du da einen Pimp im Einsatz, bzw. einen größeren Kohlekorb?
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Danke.
Das habe ich mit gem ganz normalen Cobbkohlekorb gemacht.
Brekkies habe ich ein bisschen gehäuft. Waren so ungefähr 12 (flach liegend).
Nach anderhalb Stunden auf der Rotisse habe ich den Braten vom Grill genommen.
Das habe ich mit gem ganz normalen Cobbkohlekorb gemacht.
Brekkies habe ich ein bisschen gehäuft. Waren so ungefähr 12 (flach liegend).
Nach anderhalb Stunden auf der Rotisse habe ich den Braten vom Grill genommen.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Das ist aber gelungen, so ein Gyrosbraten hat schon was!
Nett bebildert
Der Dirk
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10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
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Saubere Sache
Muss ich auch mal wieder machen... .
Gruß, Maik
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- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
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und ich hab gerade tierisch Hunger
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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