Gedrehter Gyrosschichtbraten

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Schnöde nachgegrillt.
Daher vornehmlich Bilder:

Gewürz
IMG_7324.JPG
IMG_7324.JPG (278.82 KiB) 5075 mal betrachtet
Geschichte
IMG_7326.JPG
IMG_7326.JPG (182.67 KiB) 5075 mal betrachtet
Gewunden
IMG_7327.JPG
IMG_7327.JPG (198.26 KiB) 5075 mal betrachtet
Gedreht
IMG_7328.JPG
IMG_7328.JPG (187.94 KiB) 5075 mal betrachtet
Gebräut
IMG_7336.JPG
IMG_7336.JPG (205.94 KiB) 5075 mal betrachtet
Ge, da schaugst
IMG_7338.JPG
IMG_7338.JPG (189.68 KiB) 5075 mal betrachtet
Geraten
IMG_7342.JPG
IMG_7342.JPG (243.7 KiB) 5075 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Knut Glut
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2013, 21:45
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

lecker! =D>
Benutzeravatar
Flegel
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 484
Registriert: 28.02.2011, 19:20
Wohnort: Wiesmoor

Gyros geht immer \:D/
Wollte ich eigentlich heute auch zum Mittag machen.
stattdessen gibt es PP :-k
Sieht lecker aus, bitte eine Portion zum 2. Frühstück
Gruß Michael


Möge die Glut mir dir sein!!
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Das würde mir jetzt auch munden.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Spot
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 770
Registriert: 18.03.2010, 23:52
Wohnort: Tornesch

Ich glaub ich brauche doch so einen Spieß :mrgreen:
Sieht lecker aus ......
Gruß Kai
Benutzeravatar
Kettenmanni
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 349
Registriert: 08.08.2011, 15:06
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Gute Idee könnte ich auch mal wieder machen !! :twothumbs: Ist die Nummer 1 bei uns . :cheers:
"Ich trinke Bier nur an Tagen die mit 'g' enden. Und Mittwochs"
Infos meiner Edelstahlteile hier! http://www.kettesgrillshop.com/
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :clap: :clap:

schaut sehr schön aus - die Rotisse ist ja auf Deinem Cobb. Bringt der da genügend Hitze mit dem normalen Kohlekorb oder hast Du da einen Pimp im Einsatz, bzw. einen größeren Kohlekorb?

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Danke.

Das habe ich mit gem ganz normalen Cobbkohlekorb gemacht.
Brekkies habe ich ein bisschen gehäuft. Waren so ungefähr 12 (flach liegend).
Nach anderhalb Stunden auf der Rotisse habe ich den Braten vom Grill genommen.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

Das ist aber gelungen, so ein Gyrosbraten hat schon was!

Nett bebildert

Der Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
Smoke,Peat&Charcoal
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 123
Registriert: 12.06.2013, 01:50
Wohnort: Marl

Saubere Sache =D> =D> =D>

Muss ich auch mal wieder machen... .

Gruß, Maik :cheers:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Sieht so lecker aus :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
frank_sch

Lecker Lecker :sabber: ich habe Hunger :pfeif:




Gruß Frank :cheers:
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

und ich hab gerade tierisch Hunger :sabber: :sabber: :sabber:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Antworten