Und das waren sie wirklich
Das ganze hat sich in ca. einer Stunde erledigt gehabt.
Die Ribs wurden für ein paar Stunden in reichlich Knoblauch und Olivenöl eingelegt und anschließend neben der Glut gegart.
Nicht spektakulär und auch nicht großes Grillkino.
Es hat geschmeckt und das Ergebnis war echt nicht schlecht.
Außen knusprig gegrillt und innen saftig.
Ein paar schnelle Ribs
Moderator: Mod-Team
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8619
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Geile Ribs auf die Schnelle!
Wenn ich dann an den Fred über die Ribs in einer Stunde mit Tonda Rub denke, glaube ich, den Rub braucht man nicht wirklich Die sehen ähnlich wie deine aus.
Wenn ich dann an den Fred über die Ribs in einer Stunde mit Tonda Rub denke, glaube ich, den Rub braucht man nicht wirklich Die sehen ähnlich wie deine aus.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
- Smoke,Peat&Charcoal
- Steakbrutzler
- Beiträge: 123
- Registriert: 12.06.2013, 01:50
- Wohnort: Marl
Es sind die einfachgen Dinge ....!!!
Schön, schnell und lecker - was will man(n) mehr ... !!!
Gruß, Maik