Ein paar schnelle Ribs

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Und das waren sie wirklich
Das ganze hat sich in ca. einer Stunde erledigt gehabt.
Die Ribs wurden für ein paar Stunden in reichlich Knoblauch und Olivenöl eingelegt und anschließend neben der Glut gegart.
Nicht spektakulär und auch nicht großes Grillkino.
Es hat geschmeckt und das Ergebnis war echt nicht schlecht.
Außen knusprig gegrillt und innen saftig.
Bild

Bild

Bild
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Die gute, alte Zeit. :clap: :twothumbs:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Geile Ribs auf die Schnelle!

Wenn ich dann an den Fred über die Ribs in einer Stunde mit Tonda Rub denke, glaube ich, den Rub braucht man nicht wirklich :-k Die sehen ähnlich wie deine aus.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Smoke,Peat&Charcoal
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 123
Registriert: 12.06.2013, 01:50
Wohnort: Marl

:sabber:

Es sind die einfachgen Dinge ....!!!
Schön, schnell und lecker - was will man(n) mehr ... =D> !!!

Gruß, Maik :cheers:
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

Ja

:Sabber:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten