Forelle aus dem Smoker

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FraFi
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 27
Registriert: 09.10.2014, 14:46
Wohnort: Vohburg

Servus liebe Grillgemeinde!

Am Freitag gabs Forelle vom Smoker und die Bilder davon möchte ich gerne mit Euch teilen.
Herzlichen Dank an dieser Stelle an bbq-county für das Rezept!

Los gings am Donnerstag mit dem Sud, über Nacht schön abkühlen lassen. Am Freitag in der Früh Fische rein und bis zum Abend ziehen lassen.
Am Abend den Grill angeworfen und die abgetrockneten Fische rein, auf rund 90° eingestellt.
Nach gut 90 Min 2 rausgeholt und die Haut abgezogen. Darunter verbarg sich ein Gedicht von Fisch.
Zartes Fleich, toller Geschmack (keine weiteren Gewürze, nur der Sud)
Den dritten habe ich dann nochmal kurz auf 120° "gegrillt", der war fast noch besser!

Insgesamt bin ich hoch zufrieden!
Dateianhänge
DSCF4994.jpg
DSCF4994.jpg (99.49 KiB) 6006 mal betrachtet
Die Fischlein im Grill.<br />rund 90°, 90 Minuten
Die Fischlein im Grill.
rund 90°, 90 Minuten
DSCF5002.jpg (99.61 KiB) 6006 mal betrachtet
Tolle Farbe, innen und ausßen!
Tolle Farbe, innen und ausßen!
DSCF5003.jpg (99.99 KiB) 6006 mal betrachtet
Die Haut lässt sich einfach so abziehen
Die Haut lässt sich einfach so abziehen
DSCF5004.jpg (99.86 KiB) 6006 mal betrachtet
Filets die fast von alleine auf den Teller springen ...
Filets die fast von alleine auf den Teller springen ...
DSCF5007.jpg (99.28 KiB) 6006 mal betrachtet
Auf Feldsalat angerichtet - Ein Gedicht!
Auf Feldsalat angerichtet - Ein Gedicht!
DSCF5008.jpg (99.67 KiB) 6006 mal betrachtet
Ein Angst bleibt. Arzt zum Patient: Sie sollten weniger Fleisch essen!
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Sieht Klasse aus und macht Appetit! :clap:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

:sabber: hatte zwar eben erst Fisch (als Gulasch), so eins von Deinen Forellchen zum Nachtisch ginge aber noch
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

die schauen perfekt aus - würde ich sofort so nehmen.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
honza
Wurstschnitzer
Wurstschnitzer
Beiträge: 1183
Registriert: 13.03.2012, 00:10
Wohnort: Burg bei MD

Bäiderlasbou hat geschrieben::twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

die schauen perfekt aus - würde ich sofort so nehmen.

:cheers:
Besser kann mans nicht ausdrücken.
frank_sch

Na das schaut ja lecker aus :respekt:




Gruß Frank :cheers:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Das sieht so perfekt aus :respekt:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Ich brauch dringend wieder Forellen!




Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ich hab zu genau disem Zweck schon welche! :mrgreen:
:winke:
Benutzeravatar
FraFi
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 27
Registriert: 09.10.2014, 14:46
Wohnort: Vohburg

:danke:

Es war wirklich super lecker!
Ein Angst bleibt. Arzt zum Patient: Sie sollten weniger Fleisch essen!
Antworten