Servus liebe Grillgemeinde!
Am Freitag gabs Forelle vom Smoker und die Bilder davon möchte ich gerne mit Euch teilen.
Herzlichen Dank an dieser Stelle an bbq-county für das Rezept!
Los gings am Donnerstag mit dem Sud, über Nacht schön abkühlen lassen. Am Freitag in der Früh Fische rein und bis zum Abend ziehen lassen.
Am Abend den Grill angeworfen und die abgetrockneten Fische rein, auf rund 90° eingestellt.
Nach gut 90 Min 2 rausgeholt und die Haut abgezogen. Darunter verbarg sich ein Gedicht von Fisch.
Zartes Fleich, toller Geschmack (keine weiteren Gewürze, nur der Sud)
Den dritten habe ich dann nochmal kurz auf 120° "gegrillt", der war fast noch besser!
Insgesamt bin ich hoch zufrieden!
Forelle aus dem Smoker
Moderator: Mod-Team
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- Die Fischlein im Grill.
rund 90°, 90 Minuten - DSCF5002.jpg (99.61 KiB) 6025 mal betrachtet
- Die Fischlein im Grill.
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- Tolle Farbe, innen und ausßen!
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- Die Haut lässt sich einfach so abziehen
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- Filets die fast von alleine auf den Teller springen ...
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- Auf Feldsalat angerichtet - Ein Gedicht!
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Ein Angst bleibt. Arzt zum Patient: Sie sollten weniger Fleisch essen!
- Bäiderlasbou
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die schauen perfekt aus - würde ich sofort so nehmen.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Ich brauch dringend wieder Forellen!
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County