Eine Nacht in einer Cider Brine und ein paar Stunden bevor die Enten auf den Rost durften, wurden sie mit Hog Zone´s Steak Seasoning gewürzt.
Zusätzlich mit Orangen/Apfelscheiben und ein paar Zweige Thymian im Inneren verstaut.
Dann ging es ab in den Smoker.
Beheizt mit zwei Ladungen Brikettes um gleich mal auf Temperatur zu kommen und anschließend mit Buchenscheiten.
Serviert mit in Butter geschwenkten Kartoffelknödel, Cheddar Polenta und Rotkraut.
Dazu Orangensauce und einer Sauce aus den Bratenrückständen
Ente aus dem Smoker
Moderator: Mod-Team
Sauber!
Bei mit steht am 2. WF auch zwei Enten an, allerdings vom Drehspiess, dazu Semmelknödeln und Blaukraut zusammen mt meinen Eltern.
Sollte das Wetter ahice sein: ab in den Bräter in den Ofen.
Bei mit steht am 2. WF auch zwei Enten an, allerdings vom Drehspiess, dazu Semmelknödeln und Blaukraut zusammen mt meinen Eltern.
Sollte das Wetter ahice sein: ab in den Bräter in den Ofen.
Garzeit lag bei 3.5 Stunden ca.
Fertig waren sie als sich das Fleisch vom Bein locker lösen hat lassen
Fertig waren sie als sich das Fleisch vom Bein locker lösen hat lassen
schaut super gut aus!
Werden wir in den kommenden Tagen auch mal versuchen!
Sind uns noch unschlüssig ob auf nem BCC Sitz oder der Rotiserie?!?!
Grüsse
Werden wir in den kommenden Tagen auch mal versuchen!
Sind uns noch unschlüssig ob auf nem BCC Sitz oder der Rotiserie?!?!
Grüsse
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
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