... vorgestern fiel mir beim TmV eine 2,6 kg Rinderrippe in den Wagen. Bin erst zweimal vorbei gelaufen bevor ich sie dann doch gekauft habe (3,50 EUR/kg). ich war mir nicht sicher ob ich sie weich bekommen würde.
Sie wurde mit DM Cherry-Bomb gerubt und über Nacht vakumiert in den Kühli verfrachtet
Heute Mittag um 12.30 würde sie aufgelegt bei 120 Grad, wo sie bis 18:30 verweilte (3-2-1). Apfelholz für den Rauch
Optik und Geruch waren schon mal sehr lekka
Serviert wurde mit baked Beans, wondergreen Wedges und Rotkohlsalat
Das wars und wird wiederholt, für 10 Euro kannste ne fünfköpfige Familie nicht besser satt bekommen
Rinderrippe ...
Moderator: Mod-Team
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Zuletzt geändert von grillfleisch am 30.01.2015, 20:42, insgesamt 1-mal geändert.
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Mensch Hakem,
die sieht aber geil aus und so schön zart.
War es das auch???
Ich hatte bei Rindfleisch vom TmV nicht so das Glück,war meistens sehr bissfest.
Zuletzt geändert von Jack Daniels am 30.01.2015, 20:48, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Ich muß wohl auch mal wieder bei unserm T in Aschaffenburg vorbei schauen. Hab bei dem erst einmal an der Fleischtheke gestanden, war da aber etwas überfordert und konnte nicht alles definieren was es da im Angebot gab.
Fleisch für die Family, Knochen für den Hund ... und alle sind glücklich.
Fleisch für die Family, Knochen für den Hund ... und alle sind glücklich.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Hatt ich lang nicht mehr, muss mal wieder sein
Sehr fein gemacht!
Gruß,
BBQ County
Sehr fein gemacht!
Gruß,
BBQ County
wäre jetzt das perfekte zweite Frühstück
Die Türken hier am Ort haben zwar hervorragendes Obst & Gemüse, leider keine Fleischtheke
Dein Einverständnis vorausgesetzt, nehm ich das Bild mit zum MmV
Die Türken hier am Ort haben zwar hervorragendes Obst & Gemüse, leider keine Fleischtheke
Dein Einverständnis vorausgesetzt, nehm ich das Bild mit zum MmV
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Fein!
&
Wohl dem, der entsprechende Quellen vor Ort hat.
Selbst bei einem 50/50 Verhältnis ( Fleisch zu Knochengewicht nach der Zubereitung ) und das bei normaler bis guter Quali des Produktes, ist es das mehr als wert.
Hakem, den Knochen kannste behalten, für den Rest sorge ich
Wohl dem, der entsprechende Quellen vor Ort hat.
Selbst bei einem 50/50 Verhältnis ( Fleisch zu Knochengewicht nach der Zubereitung ) und das bei normaler bis guter Quali des Produktes, ist es das mehr als wert.
Hakem, den Knochen kannste behalten, für den Rest sorge ich
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Der Knochen gehört kleingesägt und im nächsten Chili con Carne drei Stunden lang ausgekocht. Das ist seine einzig wahre Berufung!
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Ja das war es, das Fleisch ist schon richtig vom Knochen gefallen.Jack Daniels hat geschrieben:die sieht aber geil aus und so schön zart.
War es das auch???
du darfstFrankAM hat geschrieben:Dein Einverständnis vorausgesetzt, nehm ich das Bild mit zum MmV
den hatte ich in der Küche liegen, heute morgen hat die Katze noch mit gespieltbbq-county hat geschrieben:Der Knochen gehört kleingesägt und im nächsten Chili con Carne drei Stunden lang ausgekocht. Das ist seine einzig wahre Berufung!
Gruß,
BBQ County
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Auskochen desinfiziertgrillfleisch hat geschrieben:den hatte ich in der Küche liegen, heute morgen hat die Katze noch mit gespielt
So bekomme ich die Knochen immer beim Türken, fragt da mal nach. Leiterchen wird schon schwieriger, die muss ich beim Großhandel vorbestellen.
Gruß,
BBQ County