Bourbon Pork Powder Scheinerücken ala Don Marco

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BBQ-Lämmertown
Grill-und BBQ-Meister
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Hallöle,

es war mal wieder so weit, dass es einen Schweinerücken gepudert und glasiert
mit Whisky, Orangenmarmelade und Sweet Chili Soße gab. \:D/

Der Schweinerücken wurde mit Pork Powder eingerieben und im Kühlschrank
über Nacht mariniert.

Am nächsten Tag kam er für ca.2 Stunden bei 110 Grad Celsius in den Hickory Rauch,
kurz vor Ende der Garzeit wurde er glasiert und die Temperatur wurde auf ca.160-18 Grad
Celsius erhöht.



Hier die Bilder.

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Fazit : Diess Gericht ist genauso einfach in der Zubereitung, wie es auch geschmacklich der Knaller ist.
Ich kann es nur jedem raten, es mal zu probieren.



Viele Grüße aus Hessen :winke:

:cheers:
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
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Hefezopfgriller
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Stark...und noch so schön saftig. =D>
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Pepsi
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Das sieht wahrhaftig sehr lecker aus!

Nimmt da die bittere Orangenmarmelade, oder eher was Süsses?!?
:winke:
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Jack Daniels
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Da würde ich jetzt 2-3 Scheibchen von nehmen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Don Marco
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:twothumbs:

Das sieht mal mega phantastisch lecker & saftig aus ! :rules:

Ich lege das übrigens immer nach dem Rubben in nen Ziplocbeutel und giesse noch nen Schuss Whiskey rein. Gut einmassieren und den Beutel ab und zu drehen.
Ist dann noch nen bischen leckerer :cheers:

DM
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Thisamplifierisloud
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Don Marco hat geschrieben:... und giesse noch nen Schuss Whiskey rein.. :cheers:

DM
Das will ich mir merken ! :rules: :cheers: <- obiger Beutelsaft.
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Dermitschneefeuermacht
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Das nenn ich mal saftig!

Von mir 11 Punkte von 10! :twothumbs:
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markusheb
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Vielen Dank, jetzt habe ich Hunger ... =D> =D>
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ulemu
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Na wenn das nix mal für mich wäre ... schaucht ja echt supersaftig aus.
Pork Powder ist noch im Haus, aber am Bourbon scheitert es (noch)
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Bäiderlasbou
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:clap: :clap: :clap:

das schaut klasse aus. Ich habe das auch schon mehrmals gemacht und ich gebe Dir absolut recht, das schmeckt wirklich sehr lecker.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
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Lecker!
Schweinerücken nach DM ist schon fast nen Klassiker.^^
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SchwarzIstBraunGenug
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Pepsi
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Wo ist jetzt eigentlich der Unterschied zu Facebook?

:-k
:winke:
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