Hallöle,
es war mal wieder so weit, dass es einen Schweinerücken gepudert und glasiert
mit Whisky, Orangenmarmelade und Sweet Chili Soße gab.
Der Schweinerücken wurde mit Pork Powder eingerieben und im Kühlschrank
über Nacht mariniert.
Am nächsten Tag kam er für ca.2 Stunden bei 110 Grad Celsius in den Hickory Rauch,
kurz vor Ende der Garzeit wurde er glasiert und die Temperatur wurde auf ca.160-18 Grad
Celsius erhöht.
Hier die Bilder.
Fazit : Diess Gericht ist genauso einfach in der Zubereitung, wie es auch geschmacklich der Knaller ist.
Ich kann es nur jedem raten, es mal zu probieren.
Viele Grüße aus Hessen
Bourbon Pork Powder Scheinerücken ala Don Marco
Moderator: Mod-Team
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Stark...und noch so schön saftig.
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Da würde ich jetzt 2-3 Scheibchen von nehmen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Das sieht mal mega phantastisch lecker & saftig aus !
Ich lege das übrigens immer nach dem Rubben in nen Ziplocbeutel und giesse noch nen Schuss Whiskey rein. Gut einmassieren und den Beutel ab und zu drehen.
Ist dann noch nen bischen leckerer
DM
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Das will ich mir merken ! <- obiger Beutelsaft.Don Marco hat geschrieben:... und giesse noch nen Schuss Whiskey rein..
DM
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Das nenn ich mal saftig!
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das schaut klasse aus. Ich habe das auch schon mehrmals gemacht und ich gebe Dir absolut recht, das schmeckt wirklich sehr lecker.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Lecker!
Schweinerücken nach DM ist schon fast nen Klassiker.^^
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