Von der Family war mal wieder ein klassisches Beer Butt Chicken gefordert. Dem habe ich mich natürlich gerne gebeugt.
Also erstmal aus jeder Dose eine ordentlichen Riss genommen - blos nix verkommen lassen und los geht.
Für die beiden Flattermänner gabs nur eine Standardwürzung (2 TL Salz, 2 TL Paprika, 1 TL Pfeffer). Nach einer Ganzkörperölung wurde gepudert und die beiden Kollegen durften in der Kugel bei 180 Grad die nächste Zeit verweilen.
Parallel wurde auf dem Gasi ein paar Kartoffelecken mit DM´s Wonder Green und extra Salz indirekt gagart. Nach rund 1,5 Stunden war alles fertig und der restliche Sonntag konnte in der Sonne genossen werden.
Beer Butt Chicken & Country Potatoes
Moderator: Mod-Team
- grillfleisch
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so schauts, nur das ich die Gockels nicht auf einer lackierten Dose grillen würdeMAYOUN hat geschrieben:
mehr gibt's dazu nicht zu sagen.
gruss grillfleisch
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Die Kartoffeln hatte ich anfangs in der Schwedenpfanne bie ca. 160 Grad (kleinste Stufe beim City). Nach einer Stunde hatten die aber noch zuviel Biss und ich hab Sie dann direkt auf den Grillrost und die Temperatur auf ungefähr 200°C hochgedreht. Das war dann nochmal für ca. 20 Minuten - dann wars ok.Pepsi hat geschrieben:Hast Du die kartoffeln komplett so auf dem City Ran gemacht?!?
Temperatur... circa?!?
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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- Kerschemer
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Frauchen hat mir im vorbeilaufen über die Schulter geschaut und dann eindeutig zu verstehen gegeben, das am Wochenende zwei so Teile auf dem Chari platz nehmen sollen.
Gemüse? Klar,mein Essen soll sich doch gesund ernähren.
Klasse hinbekommen
das knuspert ja förmlich nur vom zusehen
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Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
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- Bäiderlasbou
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die schauen sehr lecker aus, muss ich auch bald mal wieder machen.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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@ Dirk72:
ulemu hat geschrieben: Parallel wurde auf dem Gasi ein paar Kartoffelecken mit DM´s Wonder Green und extra Salz indirekt gagart.