Bavette mit Reisfüllung von der Kugel

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chilichef
Steakbrutzler
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Meistens reicht mir Salz und Pfeffer zu Flanksteaks & Co. aber manchmal muss es etwas mehr sein. Ich hatte noch eine Bavette vom letzten Metrobesuch in der Kühlung und die sollte etwas anders zubereitet werden. Das hier ist dabei rumgekommen:

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Bavette grob parieren und eine Tasche reinschneiden. Eine Tasse Reis kochen, mit Rosmarin, glasig angeschwitzter Zwiebel und gehacktem Hartkäse in die Tasche füllen und gut verschnüren.
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Mit Sojasauce einreiben und knapp 10 Minuten bei hoher direkter Hitze von allen Seiten angrillen. Anschliessend bei 180-200 Grad indirekt für etwa 20 Minuten gar ziehen.
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Kurz ruhen lassen und dann anschneiden. Mit etwas Salat hat man direkt ne ganze Mahlzeit fertig!
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Lecker wars und wird auf jeden Fall wiederholt!
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