Hallöle,
im Hause Lämmertown gab es Spießbraten vom spieß.
Geräuchert wurde mit Hickory und als Beilage gab es Fächerkartoffeln.
Viel zu sagen gibt es dazu nicht.
Ich lasse die Bilder sprechen.
Viele Grüße aus Hessen
Spießbraten vom Spieß
Moderator: Mod-Team
- BBQ-Lämmertown
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 955
- Registriert: 26.05.2010, 10:04
- Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin
Zuletzt geändert von BBQ-Lämmertown am 19.03.2015, 11:09, insgesamt 1-mal geändert.
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Danke für die Inspiration, ich werde dann wohl für Samstag mal einen Spießbraten ansetzen!
Naja, Spießbraten, der nicht vom Spieß kommt, ist ja nur Braten, oder?
Aber der Braten sieht einfach klasse aus. Super gleichmäßig gerollt
Besonders gefällt mir auch die Schneidetechnik der Kartoffeln. Ich liebe solche Tipps.
Aber der Braten sieht einfach klasse aus. Super gleichmäßig gerollt
Besonders gefällt mir auch die Schneidetechnik der Kartoffeln. Ich liebe solche Tipps.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Sieht lecker aus
Wie lang waren denn die Fächerkartoffeln drin?
Vorgekocht?
Meine sind dsas letzte mal ja nix geworden!!!
Wie lang waren denn die Fächerkartoffeln drin?
Vorgekocht?
Meine sind dsas letzte mal ja nix geworden!!!
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
- BBQ-Lämmertown
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 955
- Registriert: 26.05.2010, 10:04
- Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin
Ich habe sie auch ca.20 Minuten vorgekocht. Musste mich da auch erst langsam ran tasten.Bensch99 hat geschrieben:Sieht lecker aus
Wie lang waren denn die Fächerkartoffeln drin?
Vorgekocht?
Meine sind dsas letzte mal ja nix geworden!!!
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
SAUBER
Sieht sehr gelungen aus
Sieht sehr gelungen aus
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
BBQ-Lämmertown hat geschrieben:Ich habe sie auch ca.20 Minuten vorgekocht. Musste mich da auch erst langsam ran tasten.Bensch99 hat geschrieben:Sieht lecker aus
Wie lang waren denn die Fächerkartoffeln drin?
Vorgekocht?
Meine sind dsas letzte mal ja nix geworden!!!
Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
genau so bitte ein Teller zu mir
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Warum genau wohnst Du so weit weg?
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de