Spießbraten vom Spieß

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
BBQ-Lämmertown
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 955
Registriert: 26.05.2010, 10:04
Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin

Hallöle,

im Hause Lämmertown gab es Spießbraten vom spieß. \:D/

Geräuchert wurde mit Hickory und als Beilage gab es Fächerkartoffeln.

Viel zu sagen gibt es dazu nicht. :-$


Ich lasse die Bilder sprechen. :rules:


WS001.jpg
WS001.jpg (192.58 KiB) 4418 mal betrachtet
WS002.jpg
WS002.jpg (194.72 KiB) 4418 mal betrachtet
WS003.jpg
WS003.jpg (189.23 KiB) 4418 mal betrachtet
WS004.jpg
WS004.jpg (194.33 KiB) 4418 mal betrachtet
WS005.jpg
WS005.jpg (178.32 KiB) 4418 mal betrachtet
WS006.jpg
WS006.jpg (184.41 KiB) 4418 mal betrachtet
WS007.jpg
WS007.jpg (198.14 KiB) 4418 mal betrachtet
WS008.jpg
WS008.jpg (187.69 KiB) 4418 mal betrachtet
WS009.jpg
WS009.jpg (187 KiB) 4418 mal betrachtet
WS010.jpg
WS010.jpg (196.75 KiB) 4418 mal betrachtet
WS011.jpg
WS011.jpg (187.54 KiB) 4418 mal betrachtet
WS012.jpg
WS012.jpg (192.46 KiB) 4418 mal betrachtet
WS013.jpg
WS013.jpg (190.78 KiB) 4418 mal betrachtet
WS014.jpg
WS014.jpg (199.79 KiB) 4418 mal betrachtet
WS015.jpg
WS015.jpg (190.42 KiB) 4418 mal betrachtet
WS016.jpg
WS016.jpg (181.56 KiB) 4418 mal betrachtet
WS017.jpg
WS017.jpg (188.56 KiB) 4418 mal betrachtet


Viele Grüße aus Hessen :winke:

:cheers:
Zuletzt geändert von BBQ-Lämmertown am 19.03.2015, 11:09, insgesamt 1-mal geändert.
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Danke für die Inspiration, ich werde dann wohl für Samstag mal einen Spießbraten ansetzen! :mrgreen:
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Naja, Spießbraten, der nicht vom Spieß kommt, ist ja nur Braten, oder? ;)

Aber der Braten sieht einfach klasse aus. Super gleichmäßig gerollt :respekt:

Besonders gefällt mir auch die Schneidetechnik der Kartoffeln. Ich liebe solche Tipps. :twothumbs:
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Sieht lecker aus :twothumbs:

Wie lang waren denn die Fächerkartoffeln drin?
Vorgekocht?
Meine sind dsas letzte mal ja nix geworden!!!

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Dürener
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 54
Registriert: 29.07.2014, 09:23
Wohnort: Düren

Bensch99 hat geschrieben: Vorgekocht?
Wenn ich Fächerkartoffeln mache Koche ich diese vor
Grill & Chill in Düren

- Weber Spirit E320 Original GBS
- Grill 'n' Smoke Barbecue Star
- Kugelgrill
- WaterSmoker
Benutzeravatar
BBQ-Lämmertown
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 955
Registriert: 26.05.2010, 10:04
Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin

Bensch99 hat geschrieben:Sieht lecker aus :twothumbs:

Wie lang waren denn die Fächerkartoffeln drin?
Vorgekocht?
Meine sind dsas letzte mal ja nix geworden!!!

:cheers:
Ich habe sie auch ca.20 Minuten vorgekocht. Musste mich da auch erst langsam ran tasten.
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

SAUBER
Sieht sehr gelungen aus
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

BBQ-Lämmertown hat geschrieben:
Bensch99 hat geschrieben:Sieht lecker aus :twothumbs:

Wie lang waren denn die Fächerkartoffeln drin?
Vorgekocht?
Meine sind dsas letzte mal ja nix geworden!!!

:cheers:
Ich habe sie auch ca.20 Minuten vorgekocht. Musste mich da auch erst langsam ran tasten.
:Daumen:


Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
Corto
BBQ-Blitzer
BBQ-Blitzer
Beiträge: 1249
Registriert: 14.09.2012, 06:52
Wohnort: Dornburg- Thalheim
Kontaktdaten:

genau so bitte ein Teller zu mir :twothumbs:
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Benutzeravatar
VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
Kamerakind Patrick
Beiträge: 4825
Registriert: 16.02.2008, 19:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Warum genau wohnst Du so weit weg? :cheers:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

Die perfekte Rolle

:twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten