Hallo zusammen,
nachdem wir im Sommer auf Kreta einfallen und mich BBQ-Lämmertowns Gyros-post so anmachte, musste ich mich auch mal an ein gedrehtes Gyros machen
Dazu hat Nico noch Fladenbrot nach einem Rezept der Maus gebacken
War alles sehr lecker
Gruß
Eric
ein Hoch auf Hellas
Moderator: Mod-Team
-
- Herr der bunten Teller
- Beiträge: 1074
- Registriert: 10.11.2008, 21:49
- Wohnort: Vorderpfalz
wo ein Grill ist, ist auch ein Steak
-
- Herr der bunten Teller
- Beiträge: 1074
- Registriert: 10.11.2008, 21:49
- Wohnort: Vorderpfalz
Hallo Uli,
ich habe einmal runtergeschnitten und dann den Rest nochmal ca. 10 Min gegrillt, direkt über den Kohlen.
Dann den Rest runtergeschnitten, die hungrige Meute wollte Fleisch
Gruß
Eric
ich habe einmal runtergeschnitten und dann den Rest nochmal ca. 10 Min gegrillt, direkt über den Kohlen.
Dann den Rest runtergeschnitten, die hungrige Meute wollte Fleisch
Gruß
Eric
wo ein Grill ist, ist auch ein Steak
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das schaut sehr lecker aus und der Teller ist genau so angerichtet wie ich das am liebsten mag.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Sieht echt klasse aus
Da ich jetzt auch nen Spieß hab, werde ich das demnächst auch mal machen!
Da ich jetzt auch nen Spieß hab, werde ich das demnächst auch mal machen!
Zuletzt geändert von Bensch99 am 29.03.2015, 18:39, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
- BBQ-Lämmertown
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 955
- Registriert: 26.05.2010, 10:04
- Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin
Freut mich, dass Dir mein Gyros gefallen hat.
Dein Spieß sieht auch sehr gut aus.
Dein Spieß sieht auch sehr gut aus.
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
SAUBER!
-
- Marshmallow
- Beiträge: 18
- Registriert: 20.02.2015, 20:41
- Kontaktdaten:
Geht doch nix über Gyros und Fladenbrot