ein Hoch auf Hellas

Moderator: Mod-Team

Antworten
Chinaglill
Herr der bunten Teller
Herr der bunten Teller
Beiträge: 1074
Registriert: 10.11.2008, 21:49
Wohnort: Vorderpfalz

28.03.2015, 21:06

Hallo zusammen,

nachdem wir im Sommer auf Kreta einfallen und mich BBQ-Lämmertowns Gyros-post =D> =D> so anmachte, musste ich mich auch mal an ein gedrehtes Gyros machen :lol:

Dazu hat Nico noch Fladenbrot nach einem Rezept der Maus gebacken :rules: =D>
aP3280027.jpg
aP3280027.jpg (84.32 KiB) 3300 mal betrachtet
aP3280028.jpg
aP3280028.jpg (90.9 KiB) 3300 mal betrachtet
aP3280029.jpg
aP3280029.jpg (81.75 KiB) 3300 mal betrachtet
aP3280031.jpg
aP3280031.jpg (110.99 KiB) 3300 mal betrachtet
aP3280032.jpg
aP3280032.jpg (121.43 KiB) 3300 mal betrachtet
aP3280033.jpg
aP3280033.jpg (111.05 KiB) 3300 mal betrachtet
aP3280034.jpg
aP3280034.jpg (131.62 KiB) 3300 mal betrachtet
aP3280035.jpg
aP3280035.jpg (102.86 KiB) 3300 mal betrachtet
War alles sehr lecker

Gruß

Eric
wo ein Grill ist, ist auch ein Steak
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

29.03.2015, 09:00

Saubere Verspiessung. Hast du das Fleisch komplett runter geschnitten oder einen Teil geschnitten und den Rest weiterdrehen lassen?
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Chinaglill
Herr der bunten Teller
Herr der bunten Teller
Beiträge: 1074
Registriert: 10.11.2008, 21:49
Wohnort: Vorderpfalz

29.03.2015, 10:04

Hallo Uli,
ich habe einmal runtergeschnitten und dann den Rest nochmal ca. 10 Min gegrillt, direkt über den Kohlen.
Dann den Rest runtergeschnitten, die hungrige Meute wollte Fleisch :mrgreen:
Gruß
Eric
wo ein Grill ist, ist auch ein Steak
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6433
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

29.03.2015, 10:50

:clap: :clap: :clap:

das schaut sehr lecker aus und der Teller ist genau so angerichtet wie ich das am liebsten mag.

:twothumbs:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 692
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

29.03.2015, 18:39

Sieht echt klasse aus =D>
Da ich jetzt auch nen Spieß hab, werde ich das demnächst auch mal machen!

:cheers:
Zuletzt geändert von Bensch99 am 29.03.2015, 18:39, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2751
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

29.03.2015, 18:54

Spieß?


Ich brauchnen Spieß für den Outlander.

Da unser kleiner jetzt da ist wird wieder gegrillt.
Das Wetter is furchtbar bei uns fliegen momentan nicht nzr Vögel :evil:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
BBQ-Lämmertown
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 955
Registriert: 26.05.2010, 10:04
Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin

30.03.2015, 10:21

Freut mich, dass Dir mein Gyros gefallen hat. =D>

Dein Spieß sieht auch sehr gut aus. :twothumbs:

:cheers:
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12297
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

30.03.2015, 12:02

Gefällt mir auch!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
honza
Wurstschnitzer
Wurstschnitzer
Beiträge: 1182
Registriert: 13.03.2012, 00:10
Wohnort: Burg bei MD

31.03.2015, 10:00

Mir auch.

Ein Grillspieß ist gerade auf der langen Wunschliste ein gutes Stück nach oben gerutscht.
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1753
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

31.03.2015, 11:37

SAUBER!
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
MartyMcGrill
Marshmallow
Beiträge: 18
Registriert: 20.02.2015, 20:41
Kontaktdaten:

07.05.2015, 13:46

Geht doch nix über Gyros und Fladenbrot :sabber:
Antworten