Der 500g Osterburger

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7415
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

05.04.2015, 23:07

Hi Leuts,

hab heut mal ne Chiliremulade gemacht,

da blieb noch jede Menge Eiweis übrig....

was mach ich nur damit?

OK, was hab ich da......

500g Rinderhack, is klar, gibt n Burger !
DSC_0197.JPG
DSC_0197.JPG (104.3 KiB) 3107 mal betrachtet
DSC_0200.JPG
DSC_0200.JPG (110.91 KiB) 3107 mal betrachtet
DSC_0201.JPG
DSC_0201.JPG (93.78 KiB) 3107 mal betrachtet
DSC_0202.JPG
DSC_0202.JPG (131.81 KiB) 3107 mal betrachtet
DSC_0203.JPG
DSC_0203.JPG (117.06 KiB) 3107 mal betrachtet
DSC_0204.JPG
DSC_0204.JPG (111.91 KiB) 3107 mal betrachtet
DSC_0205.JPG
DSC_0205.JPG (108.64 KiB) 3107 mal betrachtet
DSC_0206.JPG
DSC_0206.JPG (111.88 KiB) 3107 mal betrachtet
DSC_0207.JPG
DSC_0207.JPG (100.91 KiB) 3107 mal betrachtet
DSC_0208.JPG
DSC_0208.JPG (105.56 KiB) 3107 mal betrachtet
DSC_0209.JPG
DSC_0209.JPG (119.98 KiB) 3107 mal betrachtet
:cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18767
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

05.04.2015, 23:27

Jessas ! :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

06.04.2015, 07:20

Der helle Wahnsinn :twothumbs: :clap: so müssen Burger sein :mrgreen:
:cheers:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 692
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

06.04.2015, 07:20

:sabber:
Jawoll!!!

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

06.04.2015, 08:26

der schreit ja förmlich nach einem Verdauungschnaps danach. Fettes TAIL ....
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4248
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

06.04.2015, 08:38

Himmel, was ist denn das [-o< :schreck: :toothpick:

Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

06.04.2015, 09:24

Mensch Merschel, schöne Ostern(burger) :clap:

:twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2241
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

06.04.2015, 09:30

500 gr

:lol: yes das nenne ich burger

:sabber:
Zuletzt geändert von joda-salz am 06.04.2015, 09:31, insgesamt 1-mal geändert.
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Benutzeravatar
gernegutesser
Mr. Daily
Mr. Daily
Beiträge: 3913
Registriert: 17.09.2008, 19:09
Wohnort: daheim

06.04.2015, 10:41

Noch so ein Herzinfarktding :clap:


:cheers:
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

06.04.2015, 11:32

Uff! Klasse Masse. =D> #-o =D>
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3652
Registriert: 10.05.2012, 07:03

06.04.2015, 12:20

Das Ende der Fastenzeit gebührend eingeläutet :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6429
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

06.04.2015, 18:58

FrankAM hat geschrieben:Das Ende der Fastenzeit gebührend eingeläutet :twothumbs:
genau - was für ein fettes Tail .... :respekt: :respekt: :respekt:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 7892
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

06.04.2015, 20:54

Der hat ja Ausmaße.......

....da würde ich Maulsperre bekommen. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
fleischmusssein
Marshmallow
Beiträge: 8
Registriert: 01.04.2015, 21:11

09.04.2015, 13:56

man man bei dem anblick läuft einem das wsser im mund zusammen
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11525
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

09.04.2015, 15:52

gernegutesser hat geschrieben:Noch so ein Herzinfarktding :clap:


:cheers:
Genau das ging mir auch els erstes durch den Kopf! :amidreaming:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Antworten