Pulled Pork heute der Testlauf für die Kommunion

Moderator: Mod-Team

Dirk72
Marshmallow
Beiträge: 8
Registriert: 26.09.2014, 22:56

17.04.2015, 16:40

Eieiei da hab ich ja was losgetreten. ..... :lol: :lol:


Die buns sind schonmal fertig

Bild

GT 122 kt 79
Zuletzt geändert von Dirk72 am 17.04.2015, 16:40, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6429
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

17.04.2015, 20:04

mortomanos hat geschrieben:
honza hat geschrieben:Das ist ein Borg-Baby. Da schauen Drähte raus.
Bulled Borg?
:lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:

:Daumen:

finde ich gut!
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

17.04.2015, 21:35

Dank der korrekten Bildausrichtung mit dem Smartphone musste ich eine Weile grübeln (und lesen). PP auf dem Gasi scheint mir eine entspannte Sache zu sein. Das wird.
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Dirk72
Marshmallow
Beiträge: 8
Registriert: 26.09.2014, 22:56

18.04.2015, 13:36

Huhu,
so da es gestern alles zeitlich ziemlich knapp war, reiche ich heute noch alles nach.

Durch denn Zeitdruck musste das PP schon bei 85 Grad kt raus und durfte nur 10 min in Folie ruhen

Es War aber trotzdem schön zart und saftig. :lol:


Die buns waren klasse und der Coleslaw war auch gut die kommunion kann kommen :lol:

Hier noch der rest Bilder

Bild

Bild

Bild

Bild

Grüsse der bb dirk
Zuletzt geändert von Dirk72 am 18.04.2015, 13:37, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Leo
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 106
Registriert: 26.03.2010, 12:39

18.04.2015, 17:44

Sieht super aus, werd demnächst auch n PP aufm Gasi machen.
Wielange war die Garzeit dann im Endeffekt? Und hast du viel geräuchert anfangs oder
eher weniger?

Aber echt lecker ;)
Dirk72
Marshmallow
Beiträge: 8
Registriert: 26.09.2014, 22:56

18.04.2015, 20:56

Leo hat geschrieben:Sieht super aus, werd demnächst auch n PP aufm Gasi machen.
Wielange war die Garzeit dann im Endeffekt? Und hast du viel geräuchert anfangs oder
eher weniger?

Aber echt lecker ;)
@Leo
Die gesamte Gardauer lag bei knapp 13Std. Die räucherbox hat ca 40 min gehalten

Gruß
Antworten