Hallo zusammen,
gestern gab es Spanferkelrücken mit Malzbierkruste (Rezept aus dem Großen Smokerbuch)
Der Rücken wurde am Vortag mit einer Mischung aus Öl, Pfeffer und Majoran bestrichen und dann über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Am Nächsten Tag den Outlander auf gut 180-200°C eingeheizt und dann das gute Stück indirekt ungefähr 1 1/2 Stunden gegrillt. Das ganze in ein bisschen Kirschrauch und alle 15min mit Malzbier eingepinselt.
Das Fleisch war echt richtig lecker das wird auf alle Fälle wiederholt
Als Beilage gab es Rosmarin Kartoffeln die leider nicht ganz so gut waren. Obwohl sie eine Stunde auf dem Grill lagen waren sie immer noch hart. Hat vielleicht einer eine Idee was man da beim nächsten Mal besser machen könnte?
Gruß
Frank
Spanferkelrücken mit Malzbierkruste
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Sehr lecker, muss ich auch mal wieder zaubern