Brisket vom Smoking Classic

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Daniel D
Steakbrutzler
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04.05.2015, 10:02

Moin zusammen,
anbei mal meine Wochenendbeschäftigung.
4kg Ochesnbrust, bißchen Monschauer Ur Senf, darauf dann TexasRub und ab auf den Grill.
Nach gut 23 Std habe ich sie dann "schon" bei 90°C vom Grill genommen, ich dachte mir nach der Zeit
wird das auch keinen Unterschied mehr machen.

Dann schon Point und Flat getrennt und noch burned Ends gemacht.
Das ganze wurde dann mit der selbst gebrauten JackDaniels Chipotle BBQ Sauce nach Udenheim Rezept
auf den selbst gebackenen Brötchen angerichtet.

Ein Traum!

Zum Grill, der hat tapfer durchgehalten. Die Schornsteinverlängerung merkt man schon!
Die Temperatur ist stabiler und der Brennstoffverbrauch etwas geringer.
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Gruß Daniel
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Simon
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04.05.2015, 10:43

sabberlott, wirklich gelungen !

=D> =D> =D>

auch die Rohware schaut nicht verkehrt aus !

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
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Daniel D
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04.05.2015, 10:46

Danke !

9,60€ \kg :twothumbs:
Zuletzt geändert von Daniel D am 04.05.2015, 10:46, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Daniel
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Pepsi
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04.05.2015, 11:00

:clap: ... noch nicht gefrühstückt... [-o<
:winke:
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grillervordemherrn
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04.05.2015, 18:47

Sieht sehr lecker aus.

:clap:

Hast du Infos/Fotos zu deiner Schornsteinverlängerung?
Weber Q2200
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Daniel D
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04.05.2015, 21:39

Reiche ich die Tage mal nach, habe morgen ne Hand OP..
Im Prinzip aber mit Alu Flex Rohr
Gruß Daniel
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grillervordemherrn
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04.05.2015, 22:28

Du meinst die Verlängerung nach innen?

Die kenne ich.
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Bensch99
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05.05.2015, 22:11

Sauber :twothumbs:

:cheers:
Gruß
Timo


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Fleisch ist mein Gemüse!
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Bäiderlasbou
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06.05.2015, 08:39

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

schaut super gelungen aus.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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RUBTOWN
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06.05.2015, 08:44

HAMMER
lecker Stück Fleisch :clap:
toll zubereitet :cheers: :cheers: :respekt:

Hunger!!
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Starcook
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06.05.2015, 08:50

Schönes Ding! Klasse gemacht :clap: :clap:
:cheers:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

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