Innereien Spanferkel

Moderator: Mod-Team

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prinzenrolle
Marshmallow
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Registriert: 06.05.2015, 10:37

hallo gemeinde. bin neu hier!

zu meiner frage:
ist nicht das erste mal, dass ich ein ganzes schwein zum rotieren bringe.

dieses mal hab ich den bauern aber gebeten, mir auch die innereien mit zu geben (innereien liebe ich!)
rezepte gibt es zwar zum füllen (füllmasse mit innereien), nirgendwo aber tips, diese mit zu verarbeiten.
z.b. herz niere, leber im ferkelbauch mitgaren?
leber am rost nebenbei grillen? in stückchen oder als ganzes?
in peru gibts als straßen-snack-spezialität z.b. über dem feuer gebratene herzspießchen (allerdings vom rind!)...
ok, die lunge wird klarer weise nicht verwertbar sein.
WER HAT GUTE TIPS?

wenn nicht, dann gibts danach eben ein gutes herz-lungen-beuschel :-)
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blehukoal
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
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Registriert: 04.01.2011, 10:27
Wohnort: Wien

also die nieren bleiben bei mir immer drinn, da gibts immer wen der sich darum reißt, ich ja nicht so. esse zwar für mein leben gern innereien, aber mit den nieren konnte ich mich bis dato noch nicht anfreunden.
leber kannst du auf jeden fall auch den grill schmeißen, gab es hier auch schon ganz oft. die herz speiße klingen auch nicht ganz falsch und das hirn bleibt sowieso im kopf und wird zum schluss verspeißt :sabber:
wenn du für die lunge keine verwendung findest, dann mach auf jedne fall beuschl. hatte ich schon ewig nicht mehr und wird auf jeden fall wieder zeit.
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