Gefülltes Flanksteak

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
chrisli1980
Marshmallow
Beiträge: 9
Registriert: 08.08.2014, 19:31
Wohnort: Hofheim-Diedenbergen

06.05.2015, 19:27

Ich hatte noch ein Flanksteak im Froster was weg musste. Also mal die ganzen Bücher durchstöbert und im Webers New Real Grilling fündig geworden. Gefülltes Flanksteak sollte es sein.
Das Steak der länge nach aufgeschnitten und aufgeklappt. Innen etwas gewürzt mit S&P.
Die Füllung bestand aus:
•1 1/2 Tassen frischer Spinat leicht gehackt.
•1 Tasse schwarze Oliven gehackt
•1/2 Tasse Semmelbrösel gewürzt ( ich hab 1EL MD genommen)
•2 EL Rosinen
•1-2 EL Rotweinessig
•1-2 EL Olivenöl
•2 Knoblauchzehen gepresst
•1 Scarmoza (geräucherter Mozarella)
•S&P
Das ganze hab ich gut vermischt und auf dem Steak verteilt. Dann das ganze aufgerollt und mit Bratenschnurr zusammen gebunden.
Außen leicht eingeölt und mit Salzflocken etwas gewürzt.
Erstmal direkt scharf angebraten und dann 50min indirekt gegart. Nochmal 10min ruhen lassen.
Der Geschmack war echt der Knaller.
Dateianhänge
00bpi7ia04_image4.jpg
00bpi7ia04_image4.jpg (172.44 KiB) 1740 mal betrachtet
00bpi7ia04_image5.jpg
00bpi7ia04_image5.jpg (190.03 KiB) 1740 mal betrachtet
00bpi7ia04_image6.jpg
00bpi7ia04_image6.jpg (121.23 KiB) 1740 mal betrachtet
00bpi7ia04_image7.jpg
00bpi7ia04_image7.jpg (161.17 KiB) 1740 mal betrachtet
00bpi7ia04_image8.jpg
00bpi7ia04_image8.jpg (136.74 KiB) 1740 mal betrachtet
00bpi7ia04_image9.jpg
00bpi7ia04_image9.jpg (122.86 KiB) 1740 mal betrachtet
00bpi7ia04_image10.jpg
00bpi7ia04_image10.jpg (171.95 KiB) 1740 mal betrachtet
00bpi7ia04_image11.jpg
00bpi7ia04_image11.jpg (100.75 KiB) 1740 mal betrachtet
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3652
Registriert: 10.05.2012, 07:03

06.05.2015, 19:32

Sauberer Einstand :sabber:

im übrigen :welcome:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
De dicke Bembel
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1981
Registriert: 20.11.2006, 19:45
Wohnort: Frankfurt am Main

06.05.2015, 19:52

Respekt :sabber:
und ein :welcome:
aus Goldstone City

:lol: Gruß Big Bembel :lol:
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12297
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

07.05.2015, 05:54

:respekt: das ist ganz nach meinem Gusto :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
frank_sch
INOX
INOX
Beiträge: 5712
Registriert: 05.11.2013, 17:36

07.05.2015, 06:27

i Gude , aus Eppstein im Taunus :welcome:


Schaut sauber aus dein Flank :respekt:
Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

07.05.2015, 07:16

Klasse Flank, cool gefüllt

und :welcome: !!

Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

07.05.2015, 07:19

Bei Euch war Flank im Angebot, oder?

Den Flank-Doppelschlag hätte ich mir auch munden lassen ... ;)
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
MartyMcGrill
Marshmallow
Beiträge: 18
Registriert: 20.02.2015, 20:41
Kontaktdaten:

07.05.2015, 13:27

Dazu sag ich nur :respekt:
Antworten