Die Roteserie wurde eingeweiht.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Elgreco
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 33
Registriert: 01.06.2014, 20:12

Hallo Grillfreunde,

ich habe die Roteserie auf meinem Webergrill eingeweiht.

Es gab "dicke Kammstücke" mit griechischem Bauersalat und Baquette.

Das Fleisch war auf den Punkt gegart, war saftig, war knusprig

und schmeckte einfach mal wieder toll.
Dateianhänge
A-RODK1-1.jpg
A-RODK1-1.jpg (89.01 KiB) 4058 mal betrachtet
A-RODK2-1.jpg
A-RODK2-1.jpg (91.22 KiB) 4058 mal betrachtet
DSC00098-1.jpg
DSC00098-1.jpg (112.34 KiB) 4058 mal betrachtet
DSC00099-1.jpg
DSC00099-1.jpg (165.99 KiB) 4058 mal betrachtet
DSC00105-1.jpg
DSC00105-1.jpg (133.21 KiB) 4058 mal betrachtet
DSC00115-1.jpg
DSC00115-1.jpg (131.66 KiB) 4058 mal betrachtet
DSC00123-1.jpg
DSC00123-1.jpg (138.22 KiB) 4058 mal betrachtet
DSC00124-1.jpg
DSC00124-1.jpg (130.65 KiB) 4058 mal betrachtet
DSC00126-1.jpg
DSC00126-1.jpg (143.35 KiB) 4058 mal betrachtet
DSC00130-1.jpg
DSC00130-1.jpg (44.43 KiB) 4058 mal betrachtet
Das Motto: von gutem Essen gibts nie zuviel.

Gruss
Elgreco
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Das sieht seeeehr lecker aus!

Hast Du die Spieße auf der Rotisserie auch drehen müssen, damit nicht nur die Außenseite Farbe kriegt, sondern auch die Seite zum Mittelspieß hin? Oder hat das ohne Drehen der einzelnen Spieße geklappt?
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Genau mein Ding!
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Nein, Toby, das ist "Meins" ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

HEY!! Lasst mir noch was übrig!!!

schaut extremst lecker aus! :sabber:
Welche Würzung ist denn dein Favorit gewesen??

Gruss
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Sehr schön :respekt:

Da die Jungs sich noch uneinig sind nehm ich deren Portion :mrgreen:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Elgreco
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 33
Registriert: 01.06.2014, 20:12

audax hat geschrieben:Das sieht seeeehr lecker aus!

Hast Du die Spieße auf der Rotisserie auch drehen müssen, damit nicht nur die Außenseite Farbe kriegt, sondern auch die Seite zum Mittelspieß hin? Oder hat das ohne Drehen der einzelnen Spieße geklappt?
Nein, ich habe die einzelnen Spiesse nicht drehen müssen, es hat auch so geklappt.

Mein persönlicher Favorit ist schwer zu bestimmen, mir haben alle 3 Gewürzmischungen gemundet.

Bekannte von uns, die zum Essen eingeladen waren hatten sich auf die eingelegten Stücke eingeschossen.

Aber wie bekannt: die Geschmäcker sind verschieden.

Übrigens es wurde alles verputzt.
Zuletzt geändert von Elgreco am 28.05.2015, 17:27, insgesamt 1-mal geändert.
Das Motto: von gutem Essen gibts nie zuviel.

Gruss
Elgreco
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Perfekte Einweihung Deiner Rotisserie :twothumbs:
Und ja, ich hätte mich schamlos vorgedrängt um noch eine Portion zu erwischen \:D/
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

die schauen klasse aus und das trifft exakt meinen Geschmack ..... :clap:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten