Ripperl wie früher

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

30.05.2015, 11:20

Mama wars.

Als wir an manchen Sommertagen in der Altvorderenzeit zur Balrogoma fuhren, wurden dort Rippchen gegrillt.

Freilich ohne Rauch und Schnickschnack.

Erstmal nur mit Salz gewürzt, bei fortschreitender Grillzeit jedoch zunehmend mit (damals hieß das) Sauce bepinselt, die Mama zuvor zusammengerührt hatte.

Und weil ich weiß, dass Ihr alle Collagenliebhaber seid, hier mal das Saucenrezept:
2015-05-29.jpg
2015-05-29.jpg (224.26 KiB) 1875 mal betrachtet
Da nun sind sich noch recht blass:
IMG_0145.JPG
IMG_0145.JPG (238.21 KiB) 1875 mal betrachtet
Späterhin jedoch:
IMG_0147.JPG
IMG_0147.JPG (304.6 KiB) 1875 mal betrachtet
Noch später:
IMG_0155.JPG
IMG_0155.JPG (201.03 KiB) 1875 mal betrachtet
Balrogsches Temperament... :pfeif:
IMG_0157.JPG
IMG_0157.JPG (276.27 KiB) 1875 mal betrachtet
Aber so soll das:
IMG_0160.JPG
IMG_0160.JPG (290.13 KiB) 1875 mal betrachtet
Und so:
IMG_0164.JPG
IMG_0164.JPG (178.38 KiB) 1875 mal betrachtet
Das Fleisch hat Biss, ist aber nicht trocken und schmeckt nach früher und Sommer und ...
IMG_0167.JPG
IMG_0167.JPG (217.59 KiB) 1875 mal betrachtet
PS: Und beim Nachgrillen roch es gestern ungefähr so, wie an heißen Sommerabenden auf der Flaucherbrücke in München.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5664
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

30.05.2015, 11:48

Klingt Top!

Was is die "Masse" im "2. Quadranten"? Ist das Apfelmus?
:winke:
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

30.05.2015, 12:07

Pepsi hat geschrieben:Ist das Apfelmus?
Ne, Hoink, der gerade im Wasserbad schmilzt.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7045
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

30.05.2015, 14:23

Hoink find ich geil.
Honig macht selbiges :lol:

Das sieht und liest sich gut.
Genau mein Ding Balrog & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
Werner
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 76
Registriert: 10.01.2013, 14:55
Wohnort: Köln

01.06.2015, 08:52

So gefallen mir Rippchen, \:D/ :clap:

[-X Außer wenn das Temperament mit Dir durchgeht. [-X :ironie:

Schaut lecker aus. Man sieht noch Fleich durch die Marinade, das mag ich. :clap:
Met enem schöne Jrooss :cheers:

Werner
Antworten