Tomahawk vom Schwein

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Siggi
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31.05.2015, 10:51

Servus,

man nehme ein Schweinetomahawk, vom Metzger d.V. mind. 4 Wochen am Stück abgehangen und gereift

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Schweineschwarte entfernen
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Tomahawk von den Flammen etwas küssen lassen.
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kurz mal wenden
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einmal drehen
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zum ruhen und nachziehen in den Grill bei ca 100 bis 110 Grad legen.
Das Schneidebrett dann irgendwann dazu legen, so ist es wenigstens warm
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Bei ca 58 Grad das Tomahawk nochmal für ein paar Sekunden auf der Sizzle drehen und wenden
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Brettbild, da kein Teller da
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Großkörniges Salz und indischer Peffer
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Was braucht man mehr?
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War sehr fein! Ein Lob auf unseren Veitsbronner Metzger!


Gruß
Siggi
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Balrog
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31.05.2015, 11:38

Saubere Sache. Jatzt habe ich Hunger. :clap: :twothumbs:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

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31.05.2015, 11:57

:Daumen:

schönes Stück Fleisch und klasse vergrillt.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Bensch99
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31.05.2015, 14:51

Sauber gemacht macht Siggi :twothumbs:

Am 6.6. is Hoffest hab ich gelesen, seit ihr da vor Ort?
Gibt ja PP,denk das macht ihr oder?

Mal schaun,evtl schaff ichs mal auf an Sprung!!!

Bis demnächst mal.

:cheers:
Gruß
Timo


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Siggi
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Servus Timo,

ja wir sind dort, helfen halt etwas mit :cheers:


Gruß
Siggi
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Sporty
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Und wann krieg ich eins? :mrgreen:

Hat der Metzger das auf Vorrat oder muss man das extra bestellen? :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Werner
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01.06.2015, 07:41

Hallo Siggi,

da hat Du richtig Schwein gehabt. :clap:
Muß ich bei meinem Metzger auch mal fragen, vielleicht wird er dann auch mal den Zusatz "d.V." erhalten. :-k
Sieht sehr appetitlich aus. \:D/
Könnte ich mir jetzt auch zum Frühstück vorstellen. :twothumbs:
Met enem schöne Jrooss :cheers:

Werner
Siggi
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04.06.2015, 18:37

Sporty hat geschrieben:Und wann krieg ich eins? :mrgreen:

Hat der Metzger das auf Vorrat oder muss man das extra bestellen? :cheers:

Servus,

der Metzger hat einige immer auf Vorrat da, wenn die Wochenration weg ist, dann gibt es keine mehr.


Es kommt also somit auf die Nachfrage darauf an. Montags sind immer welche da, Freitags kanns eng werden.


Gruß
Siggi
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