Hähnchen vom Smoker

Moderator: Mod-Team

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Lippi112
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07.06.2015, 15:03

Heut gab es Gickel vom Smoker! Ich musste die Hähnchensitze vom LIDL mal ausprobieren.
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Gestern wurden die Flattermänner in einer Brine mit O-Saft, Apfelschorle, Zwiebeln und Gewürzen eingelegt.
Heute morgen erstmal 80km auf dem Rennrad und dann gleich danach den Smoker anheizen.
Anschließend die Gickel gewaschen, gesenft und gewürzt.
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Platz nehmen!
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Rin ins warme. 1,5 Stunden bei 180 Grad.
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Ich kann nur sagen. Knusprig und innen saftig. Lecker und schnell gemacht.
Mahlzeit
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RamJam
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07.06.2015, 15:52

Jepp & \:D/ =D>
Indirekt zubereitet ( wie jetzt von dir im Smoker ) passt/schmeckt das i.d.R. viiiieeeeelennnnn Essern.
Zu viel Holzrauch-/Aroma ist nicht jedermanns Sache/Ding/Geschmack bei Geflügel - Fleisch.

MfG Martin & :cheers:

Btw.
Da sind zwei Gockel ins Rennen gegangen.
Einer für dich und einer für mich :lol:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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Balrog
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07.06.2015, 15:58

BBC ohne B. :clap:
Schreibe ich gleich auf die Liste. Danke.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Lippi112
Marshmallow
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07.06.2015, 16:04

Die LIDL Hocker sind geil. Die Gickel stehen total sicher. Bier passt auch in die Dose.
Nur ganz leicht Kirsch Holz. Lecker und nicht Rauchdominant. :twothumbs:
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