Presa vom Chari.....

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heidiba
Knochenbrecherin
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... gab es am Montag ;)

Vom letzten Schweinenacken hatte wir noch ein Presa,das wurde nur gesalzen , indirekt gegrillt
bis 58° und dann noch bissel ruhen lassen .Dann kam nach dem aufschneiden nochmal bissel Salz und Pfeffer drauf
KT danach hab ich nicht war aber bestimmt bei 60 oder 61 :-k

Ich hatte versucht es noch direkt etwas Farbe bekommen zu lassen , war net so wirklich gut und hab es mit Farbe bepinselt -war effektiver :mrgreen:

Und nu guggt einfach:
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Das Tellerbild ist ein Montagsbild-ich hatte Hunger :mrgreen:
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Fazit: War gut und ich freu mich auf den nächsten Nacken ,der zerlegt wird ;)

LG.Heidi

Edit sagt : Preso ist Presa ;)
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Zuletzt geändert von heidiba am 18.06.2015, 15:20, insgesamt 1-mal geändert.
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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bbq-county
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Sehr fein liebe Heidi!
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myra01
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Das sieht sehr lecker aus. :clap: :clap: :clap:
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mortomanos
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Boah schaut das lecker aus... =D>
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Bäiderlasbou
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:clap: :clap: :clap:

das schaut sehr gut aus ........ nur habe ich keine Ahnung wie ich aus einem Nacken ein Preso schneide ..... :keineahnung: .... ihr habt doch bestimmt einen Link parat wo das beschrieben ist.... :-k
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Bechthold
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Gibt mehrere Anleitungen, eine davon von Slowman: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=38889

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Bäiderlasbou
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Bechthold hat geschrieben:Gibt mehrere Anleitungen, eine davon von Slowman: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=38889

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Ich liebe dieses Forum ..... \:D/ .... das war genau die Erklärung die ich gesucht habe..... :Daumen:

:danke:
:cheers:
LG Ingo

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Bensch99
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Sieht unglaublich gut aus :rules:

Werde mich demnächst wohl auch mal ans Nacken zerlegen machen :mrgreen:

:cheers:
Gruß
Timo


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Fleisch ist mein Gemüse!
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heidiba
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Hi , aus den Resten des Nackens könnt ihr Nackenspieße machen :

http://mybbq.net/forumneu/viewtopic.php ... lit=Heidis

Momentan eins meiner Lieblingsessen ;)

Ist halt nur immer bissel viel :-k :rules:

LG.Heidi
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Sehr fein, kannte ich noch nicht :twothumbs:

Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
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ulemu
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Bäiderlasbou hat geschrieben:
Bechthold hat geschrieben:Gibt mehrere Anleitungen, eine davon von Slowman: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=38889

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Ich liebe dieses Forum ..... \:D/ .... das war genau die Erklärung die ich gesucht habe..... :Daumen:

:danke:
Unterschreib ich sofort mit.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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blehukoal
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also beim nächsten schopf mach ich mich auch an's zerlegen, man sieht das gut aus
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FrankAM
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Das sieht richtig klasse aus :sabber:
Wie schwer ist denn so ein durchschnittliches Presa?
Gruß
Frank
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Simon
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sehr schön, auch der Garpunkt ist Klasse !

=D> =D> =D>

:cheers:
Gruß

Simon

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Bensch99
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Gruß
Timo


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