Jacobsmuschel, Steinbeißer & Lachs vom BGE

Moderator: Mod-Team

Antworten
DerToby
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 956
Registriert: 23.05.2012, 16:58
Wohnort: Stuttgart

17.06.2015, 16:48

Hallo zusammen,

die Tage gabs ne schnelle Nummer vom BGE...alles indirekt bei 150 Grad gegart:

- Jacobsmuscheln von der Zederplanke mit ChiliCrunch und Zitrus-OlivenÖl
- Steinbeißer mit Rosmarin von der Zederplanke auf Grillgemüse
- Zitronen-Rosmarin-Lachs mit schwarzem Pfeffer

Das Garen auf der kalten Planke war tiptop, nette Servierhilfe und ein leichter Zederngeschmack !!!

Aber seht selbst...
1.jpg
1.jpg (88.68 KiB) 1427 mal betrachtet
2.jpg
2.jpg (58.87 KiB) 1427 mal betrachtet
3.jpg
3.jpg (96.6 KiB) 1427 mal betrachtet
4.jpg
4.jpg (71.83 KiB) 1427 mal betrachtet
Vom Lachs gabs kein Tellerbild....die Gäste waren noch hungrig :oops:

:cheers:
Zuletzt geändert von DerToby am 17.06.2015, 16:50, insgesamt 3-mal geändert.
Gruß Toby
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12297
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

17.06.2015, 20:10

Jetzt, sofort, haben will!
:clap: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

18.06.2015, 07:38

sehr schöner Teller !

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Antworten