Pollo Fino vom Maishähnchen mit allerlei DM

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

21.06.2015, 17:32

"Isch kauf Edeka" war mal wieder die Devise. Grund dafür waren die ausgebeinten Hähnchenkeulen vom Maishuhn, die es für nen 10er/Kilo im Angebot gab.

1x mit DM´s Pig Wing und 1x mit DM´s Crazy Chicken für 24 Stunden in die Kühlung, diverses kleingeschnittenes Gemüse mit DM´s Wonder Green in die Pfanne, und Reis als sonstige Sättigungsbeilage. Das Fleisch war für 45 Minuten bei 160 Grad auf dem Gasi und die letzten 10 Minuten die Temperatur auf 250 Grad hochgeschraubt, damit die Haut noch knusprig wird.
Alles in Allem ein feines Mahl und die Mühe die Keulen selbst auszulösen, ist es bei dem fairen Kurs meiner Meinung nach nicht wert. :cheers:


Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
Zuletzt geändert von ulemu am 21.06.2015, 19:59, insgesamt 1-mal geändert.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
frank_sch
INOX
INOX
Beiträge: 5712
Registriert: 05.11.2013, 17:36

21.06.2015, 17:42

Uli, da sag ich nicht viel dazu :respekt: :sabber:
Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6423
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

21.06.2015, 18:09

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das schaut ja alles sehr lecker aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 692
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

21.06.2015, 18:20

Klasse fotografiert, hat bestimmt auch super geschmeckt :twothumbs:

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3652
Registriert: 10.05.2012, 07:03

21.06.2015, 19:28

sehr fein :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

21.06.2015, 19:57

Schöne Bilder! :clap: :clap: :clap:

Kannst Du was zur verwendeten Kamera/Objektiv und zu den Einstellungen sagen?
Zuletzt geändert von myra01 am 21.06.2015, 19:58, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

21.06.2015, 20:02

myra01 hat geschrieben:Schöne Bilder! :clap: :clap: :clap:

Kannst Du was zur verwendeten Kamera/Objektiv und zu den Einstellungen sagen?

Die Fotos sind alle mit einer Olympus E-620 mit Zuiko 12-60 mm Objektiv, ISO 100 und Blende 2,8 gemacht.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

21.06.2015, 20:20

Danke. Das Objektiv ist schon extrem spannend. \:D/

Bin gerade mit einer Kaufentscheidung beschägtigt, daher meine Frage.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12297
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

22.06.2015, 11:00

Auf solche TAILe hätte ich jetzt Lust!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten