Der frühe Vogel rupft das Schwein!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5664
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

28.06.2015, 07:47

Bio-Schwein in DM sein Pork Puder! Rest dürfte bekannt sein.
Das Gas-Smoker-Tail bleibt mal aus, weil es mittags mit dem Rad erstmal Richtung Schermbeck geht!

http://www.lokalkompass.de/dorsten/spas ... 57671.html

Weiter in Bildern:

Bild

Bild

to be continued... :cheers:
Zuletzt geändert von Pepsi am 28.06.2015, 07:51, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

28.06.2015, 10:10

Schmecken lassen!^^
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6429
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

28.06.2015, 11:05

:clap: :clap: :clap:

viel Spaß mit dem Ergebnis und........ sehr schöner "Vintage"-UDS......schaut gut aus .... :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5664
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

28.06.2015, 14:20

Bäiderlasbou hat geschrieben::clap: :clap: :clap:

viel Spaß mit dem Ergebnis und........ sehr schöner "Vintage"-UDS......schaut gut aus .... :twothumbs:
Das' im Moment eigentlich nur der "Ständer" für den Dancook, der da zufällig wie Arm auf Eimer rein passte...

Und sich als L&S Maschine mal wieder bewährt. Zumindest mit dem Smokenator.

Hatte den kurz vor Acht auf 114°C stehen lassen und bin Gassi gefahren!

12:13 Uhr:

Bild

Dann nach Schermbeck, was man sich hätte sparen können... :-#


15 Uhr nochwas... gerade eben...

Bild


Müsste zur Tatortwiederholung passen... :mrgreen:
:winke:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5664
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

29.06.2015, 06:31

So, hier der Rest! Auf der Zielgerade hat das Mopped ordentlich am Geduldsfaden gerissen... Diverse Schuhuuutzbiere waren nötig! :mrgreen:

21:24 Uhr und 87°C im Kern. Da musste der Brocken raus!

Bild

10 Minuten ruhen haben wir ihm noch gegönnt, dann wurde zerpflückt!

Bild

Und die Mini-Burger-Brötchen konnte ich nicht liegen lassen. Ich fand's ne schöne Größe! Und die Buns haben nicht genug Zeit durchzusuppen!

Mit Kraut, Sriracha und Mississippi BBQ Sauce und ein paar Jalapenoscheiben!

Bild

Also das Fleisch war mega weich, aber ne Spur trocken fand ich. In dem Moment, wo man anfängt zu rupfen, scheint die Feuchte sich zu verabschieden! :-k

Mein Kumpel war komplett begeistert. So verschieden ist die Wahrnehmung. :keineahnung:
Lecker war's auf jeden Fall! :twothumbs:

Brennstoffverbrauch von ca. 7:45 bis 21:30 Uhr lag bei einem halben Sack Aldi Briketts.

:cheers:

Und jetzt hab ich Pizzabelag auf Halde! :mrgreen:
Zuletzt geändert von Pepsi am 29.06.2015, 06:40, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5664
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

29.06.2015, 13:13

Gestern schon nachgedacht, was man noch anders machen kann.

Gerade dann Speck in Butter ausgelassen, Pulled Pork darin erwärmt und dann mit Käsesauce und Lauchzwiebeln!

Bild


:hang:

nochwas zum Lesen:

https://news.utopia.de/studie-beweist-b ... nder-1600/

;)
Zuletzt geändert von Pepsi am 29.06.2015, 13:15, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

29.06.2015, 15:06

Wenn das keine appetitliche Anregung ist, weiß ich nicht... :clap:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
frank_sch
INOX
INOX
Beiträge: 5712
Registriert: 05.11.2013, 17:36

29.06.2015, 15:58

Der Vogel ist mir egal ;) das Schwein hätte ich genommen :sabber:
Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5664
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

02.07.2015, 17:06

Inspired by Uli "Ulemu"s Pizzahäppchen, gings den PP Resten an den Kragen!

Bild

BBQ Sauce, PP, Jalapenos und Cheddar/Mozarella-Mix!

Kann man machen! :cheers:
:winke:
Benutzeravatar
Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
Beiträge: 1557
Registriert: 13.04.2007, 18:43
Wohnort: Rosbach

03.07.2015, 09:06

Super Idee! :clap:

:cheers:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Antworten