Ja gut. Also Bio-Amalfi-Zitronen. 5 Euro das Stück.
Erst dachte ich: Man, was für ein Hipe.
Dann hatte ich zwei und habe sie mit Meeresfrüchten und Mozarella gefüllt, Würzung frei Schnauze.
Schließlich für eine halbe Stunde in die heiße Kugel.
Das Zeug schmeckt frisch und leicht und - ja mei.
Conclusio: was für ein Hipe.
Gefüllte Amalfi-Zitronen
Moderator: Mod-Team
Also ich bin dabei, seit unserem amalfi urlaub letztes jahr weiß ich endlich wie zitronen schmecken können ... richtig, richtig geil!
Hätt ich nicht grad ein flank gehabt würd ich sofort um deine zitronen bitten
Hätt ich nicht grad ein flank gehabt würd ich sofort um deine zitronen bitten
Ein Flank dazu, das wär's gewesen.
Gut waren die Zitronen schon, keine Frage. Aber fünf Euro sind schon auch eine Hausnummer.
Ein bisschen habe ich mich darüber geärgert, dass kein Kern drin war. Den hätte ich sonst ausgesät.
Gut waren die Zitronen schon, keine Frage. Aber fünf Euro sind schon auch eine Hausnummer.
Ein bisschen habe ich mich darüber geärgert, dass kein Kern drin war. Den hätte ich sonst ausgesät.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Auf alle Fälle sieht es lecker aus, aber fünf EUR?
ok, ich habe noch keine gegessen und mir deshalb kein Urteil erlauben
ok, ich habe noch keine gegessen und mir deshalb kein Urteil erlauben
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
Ja, von einer.ulemu hat geschrieben:Hast du die Innereien der Zitrone auch mit verarbeitet?
Mit dem Fruchtfleisch der anderen habe ich ein Hähnchen gefüllt/-würzt.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.