Spargelschnitzel mit geplankten Mashed Potatoes

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
BBQ-Lämmertown
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 955
Registriert: 26.05.2010, 10:04
Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin

Hallöle,

im Hause Lämmertown kam der Wusch auf Schnitzel mit Spargel.

Aber vom Grill :-k

Geht nicht gibts nicht. :rules:

Es musste eine Lösung her und die sieht wie folgt aus : \:D/

Schnitzel wie gewohnt würzen, durchs verquirlte Ei ziehen
und mit Cornflakes panieren. Das Schnitzel mit dem grünen Spargel
einrollen, 3 Scheiben Bacon drum und mit einem Spieß fixieren.
Kurz vor Gar Ende mit geriebenen Cheddar-Käse gratinieren.

Kartoffeln(mehlig kochend) vorkochen, pellen und in eine Schüssel geben.
Anschliessend mit Salz, Pfeffer, Schmand, Butter und frisch gehackter
Petersilie zu einem festen Brei kneten. Zu guter Schluss Bälle draus
formen, die dann später auf die gewässerten Planken platz nehmen.
Diese dann mir Parmesan bestreuen.

Erst kommen die Schnitzelröllchen auf den Grill und ca. eine halbe
Stunden später, die Planken mit den Kartoffelbällchen.

Hier die Bilder.

(Die Bilder sind allerdings schon etwas älter) :-$


IMG_1154.jpg
IMG_1154.jpg (366.85 KiB) 4913 mal betrachtet
IMG_1174.jpg
IMG_1174.jpg (251.45 KiB) 4913 mal betrachtet
IMG_1186.jpg
IMG_1186.jpg (352.14 KiB) 4913 mal betrachtet
IMG_1196.jpg
IMG_1196.jpg (428.82 KiB) 4913 mal betrachtet
IMG_1202.jpg
IMG_1202.jpg (300.93 KiB) 4913 mal betrachtet
IMG_1291.jpg
IMG_1291.jpg (349.5 KiB) 4913 mal betrachtet
IMG_1297.jpg
IMG_1297.jpg (406.51 KiB) 4913 mal betrachtet
IMG_1303.jpg
IMG_1303.jpg (367.96 KiB) 4913 mal betrachtet
IMG_1312.jpg
IMG_1312.jpg (322.21 KiB) 4913 mal betrachtet


Fazit : Das Schnitzel war leicht trocken aber dennoch Lecker, die Kartoffeln wird es in dieser Form öfters geben.




Viele Grüße aus Hessen :winke:


:cheers:
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Speziell. Aber: gefällt! =D>
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schaut gut aus, vor allem die Kartoffelbällchen von der Planke finde ich spannend, die werde ich auch mal probieren
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
De dicke Bembel
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1981
Registriert: 20.11.2006, 19:45
Wohnort: Frankfurt am Main

:winke: Guuude Offenbächer :winke:

Sieht sehr lecker aus das ganze :sabber: ,habe mir auch gerade mal ein Lesezeichen für die nächste Spargelsession gesetzt :-$ ,
die Taile uff dem Grill un der Grill selbst haben zu dem Zeitpunkt aber doch bestimmt kein Feuer gesehen,odder :-k.

:lol: Gruß aus Goldstone City :lol:
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Benutzeravatar
Wildgriller
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 996
Registriert: 03.05.2009, 17:23
Wohnort: Oberasbach

Klasse verdrillte, sieht top aus!
Gruß

Wildgriller


______________________________________
Hardware: Primo Oval XL, Chargriller Smokin Pro, Jusky´s Florida, 12er DO
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Dieses Gericht ist tatsächlich etwas für die Gnomenburg!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
laxenhaus
Slow Hand
Slow Hand
Beiträge: 1484
Registriert: 18.06.2009, 11:04
Wohnort: Bergisch Gladbach

Prima Idee und sehr schön anzusehen :twothumbs:
Benutzeravatar
Wärschdsche
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 194
Registriert: 26.04.2012, 12:41
Wohnort: St. Ingbert

Ich wollte gerade fragen: "Wo hast du jetzt noch grünen Spargel her?"
Hab dann das "Kleingedruckte" gesehen.

Klasse Idee....und die nächste Spargelsaison kommt bestimmt.

Gruß
Frank
:cheers:
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser! :lol:
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Tolle Vergrillung. :clap: :clap: :clap:
Wärschdsche hat geschrieben:Ich wollte gerade fragen: "Wo hast du jetzt noch grünen Spargel her?"
Hab dann das "Kleingedruckte" gesehen.
Und ein guter Hinweis!
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Wunderbar anzuschauen und die Mashed Potatoes sind auch vorgemerkt.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Antworten