Schweinelende gefüllt

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3652
Registriert: 10.05.2012, 07:03

20.07.2015, 20:40

die Lende aufgeschnitten und darauf Tzatziki, gekochten Schinken und Schmelzkäse verteilt.
Das ganze dann gewürzt mit DMs Schweinsflügel
IMG_1817 (Kopie).JPG
IMG_1817 (Kopie).JPG (140.04 KiB) 2088 mal betrachtet
in Bacon gerollt und zu nem Kringel gespießt
IMG_1818 (Kopie).JPG
IMG_1818 (Kopie).JPG (90.74 KiB) 2088 mal betrachtet
mit BBQ-Sauce eingepinselt und ab auf den Grill
IMG_1819 (Kopie).JPG
IMG_1819 (Kopie).JPG (111.89 KiB) 2088 mal betrachtet
EIn paar Chunks vom Rotweinfass sorgten für etwas Rauch
IMG_1820 (Kopie).JPG
IMG_1820 (Kopie).JPG (139.24 KiB) 2088 mal betrachtet
IMG_1821 (Kopie).JPG
IMG_1821 (Kopie).JPG (58.88 KiB) 2088 mal betrachtet
indirekt bei ca. 130 °C nach gut einer Std., noch etwas blass.
Daher kurz zum Aufknuspern direkt über die Kohlen
IMG_1826 (Kopie).JPG
IMG_1826 (Kopie).JPG (102.81 KiB) 2088 mal betrachtet
schon besser
IMG_1827 (Kopie).JPG
IMG_1827 (Kopie).JPG (123.87 KiB) 2088 mal betrachtet
Zusammen mit Gögas Kartoffelsallat
IMG_1828 (Kopie).JPG
IMG_1828 (Kopie).JPG (102.84 KiB) 2088 mal betrachtet
IMG_1829 (Kopie).JPG
IMG_1829 (Kopie).JPG (77.28 KiB) 2088 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 692
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

20.07.2015, 20:46

Sehr schön :clap:

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3776
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

21.07.2015, 05:30

Ein Fleischbagel! :rules:
Benutzeravatar
joekeen23
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 235
Registriert: 18.07.2007, 12:32
Wohnort: Upper Palatinate

21.07.2015, 07:43

Sieht sehr gut aus! Würde ich jetzt auch vertragen :)

Grüße nach AM aus NEW
-------------------------------------------------------
Weber Genesis; Weber Q200; Weber OT Silver
Tepro New Orleans; Coob; Old Smokey; Uuni 3
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

21.07.2015, 07:44

Schaut super aus, vor allem so als Ringel gespießt.
Und die Idee mit dem Tzaziki in der Füllung ist vorgemerkt. :twothumbs:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6433
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

21.07.2015, 08:34

Hefezopfgriller hat geschrieben:Schaut super aus, vor allem so als Ringel gespießt.
Und die Idee mit dem Tzaziki in der Füllung ist vorgemerkt. :twothumbs:

:5:



:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut super aus Frank. Die Idee mit dem Tzaziki werde ich dann mal klauen .... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
frank_sch
INOX
INOX
Beiträge: 5712
Registriert: 05.11.2013, 17:36

21.07.2015, 08:52

Ich Sabber schon wieder :sabber:
Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12297
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

21.07.2015, 10:13

Wenn ich könnte, wie ich wollte, dann dürfte ich, was ich jetzt sollte
um meinen :sabber: - Fluss zu stoppen ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten