Eine Fangfrische Lachsforelle etwas mit Zitrone und Knobi gefüllt, etwas Fischrub drum und ab dafür indirekt im Outlander. Dazu
etwas Bauernbrot (REWE extra große Scheiben) bestrichen mit Pesto grün und rot etwas Tomaten, Zwiebel, Knobi und Käse drauf und ferdisch
Frau Relle mit Bauernbrot
Moderator: Mod-Team
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
- Dateianhänge
-
- IMG_3589 (3).jpg (168.59 KiB) 3385 mal betrachtet
-
- IMG_3590.jpg (211.28 KiB) 3385 mal betrachtet
-
- IMG_3596 (1).jpg (189.44 KiB) 3385 mal betrachtet
-
- IMG_3597.jpg (174.61 KiB) 3385 mal betrachtet
-
- IMG_3601.jpg (173.71 KiB) 3385 mal betrachtet
-
- IMG_3602.jpg (193.05 KiB) 3385 mal betrachtet
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
jaaaaaa - da hätte ich doch sehr, .... sehr...... sehr gerne probiert.....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Gaaar nicht mal so übel.
Aber Brot von Rewe? Ich weiß nicht...
Aber Brot von Rewe? Ich weiß nicht...
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
sehr schön !
Was sind denn dass für Halterle ?
Was sind denn dass für Halterle ?