Frau Relle mit Bauernbrot

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Corto
BBQ-Blitzer
BBQ-Blitzer
Beiträge: 1249
Registriert: 14.09.2012, 06:52
Wohnort: Dornburg- Thalheim
Kontaktdaten:

Eine Fangfrische Lachsforelle etwas mit Zitrone und Knobi gefüllt, etwas Fischrub drum und ab dafür indirekt im Outlander. Dazu
etwas Bauernbrot (REWE extra große Scheiben) bestrichen mit Pesto grün und rot etwas Tomaten, Zwiebel, Knobi und Käse drauf und ferdisch
Dateianhänge
IMG_3589 (3).jpg
IMG_3589 (3).jpg (168.59 KiB) 3385 mal betrachtet
IMG_3590.jpg
IMG_3590.jpg (211.28 KiB) 3385 mal betrachtet
IMG_3596 (1).jpg
IMG_3596 (1).jpg (189.44 KiB) 3385 mal betrachtet
IMG_3597.jpg
IMG_3597.jpg (174.61 KiB) 3385 mal betrachtet
IMG_3601.jpg
IMG_3601.jpg (173.71 KiB) 3385 mal betrachtet
IMG_3602.jpg
IMG_3602.jpg (193.05 KiB) 3385 mal betrachtet
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:


jaaaaaa - da hätte ich doch sehr, .... sehr...... sehr gerne probiert..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
HeMaDiHo
Marshmallow
Beiträge: 22
Registriert: 26.06.2015, 11:49

Das sieht mehr wie super aus. :respekt:

Bei uns gibt es auch öffters Baguette überbacken. Habe da immer Frischkäse als Unterlage genommen. Die Idee mit Pesto hört sich gut an. Werde ich auch mal probieren.
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Gaaar nicht mal so übel. :twothumbs:

Aber Brot von Rewe? Ich weiß nicht...
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

das mit dem Brot ist ja mal geil ... :clap: :clap: :clap:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

sehr schön !

Was sind denn dass für Halterle ?

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Antworten