Erste Tomaten aus dem Garten

Moderator: Mod-Team

tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6876
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

hausi hat geschrieben: Was verwendet man denn am besten als Dünger?
Ich benutze z.B. Wuxal. Geht aber auch jeder andere vernünftige Flüssigdünger.

http://www.amazon.de/WUXAL-160100401-Wu ... B000PTJ7PK
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Tolles Bruschetta. Es muss nicht immer Fleisch sein!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
FrankenBBQ
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 241
Registriert: 26.09.2012, 13:06

tabby hat geschrieben:
hausi hat geschrieben: Was verwendet man denn am besten als Dünger?
Ich benutze z.B. Wuxal. Geht aber auch jeder andere vernünftige Flüssigdünger.

http://www.amazon.de/WUXAL-160100401-Wu ... B000PTJ7PK
Ich nehme die aus der Hakaphos Reihe z.B. hier: http://www.duengershop24.com/Hakaphos/. Mit hartem Wasser (Leitungswasser) Blau für Basilikum (soll ja nocht blühen) und Rot für Tomaten. 160 gramm in 1 l Wasser auflösen und von dieser Stammlösung 6 ml auf den Liter Wasser zum Dümngen geben (= 1 Promille). Bei weichem Wasser entsprechende Dünger aus der Softserie nehmen.

Funzt klasse und ist günstig.
Liebe Grüße aus Oberfranken

Heinz

Meine Hardware:
ProQ Frontier + Dancook 1400 -> 1800 + Tenneker TC-Style / Maverick ET 732 + Meaterblock
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Mahlzeit, lecker Bruscetta hast du da gezaubert :twothumbs:

Tomaten aus dem eigenen Garten haben immer ein besonderes Aroma :sabber:

Meine brauchen noch ein paar Tage :heul:
comp_013.jpg
comp_013.jpg (171.15 KiB) 2282 mal betrachtet
comp_011.jpg
comp_011.jpg (160.38 KiB) 2282 mal betrachtet
Sie bekommen schon leicht Farbe :twothumbs:

Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Antworten