Auf Heidis [-]Kosten[/-] [-]Grill[/-] Wohl habe ich gestern ein Hendl gegrillt.
Rückgrat entfernt, mariniert mit Zitrone, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer, ab ins Kühlgerät.
Aus dem Rücken, allerlei Gemüse, Rosmarin, Knoblauch, Zitrone und und ein bisschen Ahornsirup habe ich einen kleinen, kräftigen Mop gebastelt.
Anderntags Grilll angeheizt.
Nach einer Dreiviertelstunde eingepinselt.
Und schließlich knusprig und saftig verspeist.
Aufgeklapptes Hähnchen Zitrone Rosmarin Knoblauch
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Hähnchen, Zitrone, Knoblauch und Rosmarin ist eine perfekte Kombination - ich habe das das letzte Mal am Schluß mit einer Mischung aus saurer Sahne und Rosmarin glasiert - aber von Deinem hätte ich auch gerne probiert.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut