Aufgeklapptes Hähnchen Zitrone Rosmarin Knoblauch

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Balrog
Bäckermeister
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Auf Heidis [-]Kosten[/-] [-]Grill[/-] Wohl habe ich gestern ein Hendl gegrillt.

Rückgrat entfernt, mariniert mit Zitrone, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer, ab ins Kühlgerät.
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Aus dem Rücken, allerlei Gemüse, Rosmarin, Knoblauch, Zitrone und und ein bisschen Ahornsirup habe ich einen kleinen, kräftigen Mop gebastelt.
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Anderntags Grilll angeheizt.
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Nach einer Dreiviertelstunde eingepinselt.
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Und schließlich knusprig und saftig verspeist.
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In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Hähnchen, Zitrone, Knoblauch und Rosmarin ist eine perfekte Kombination - ich habe das das letzte Mal am Schluß mit einer Mischung aus saurer Sahne und Rosmarin glasiert - aber von Deinem hätte ich auch gerne probiert.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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ulemu
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So ein Klapphinkel würd sich auch auf meinem Grillrost wohl fühlen.

Würzung passt perfekt :clap:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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