... der Hefezopfgriller hatte neulich die Vorlage geliefert und mich damit erinnert, doch endlich mal wieder was von der ToDo-Liste zu grillen.
- Hackfleisch gewürzt mit S&P, Knobi-, Paprika- und Zwiebelpulver
- BBQ-Sauce aus Ketchup, Senf, Apfel-Balsamico, brauner Zucker, Honig, Zwiebel- und Knobipulver
Die Hackfleischnester wurde auf der gewässerten Planke direkt angegrillt bis es schön raucht und dann für 20 Minuten indirekt gegart. Der Camembert wurde kreuzweise aufgeschnitten und dann noch zweimal im Abstand von 5 Minuten mit der BBQ-Sauce eingepinselt.
Junge Junge ... ein Verdauer ist danach aber höchste Pflicht.
Camembert im Hackfleischmantel ...
Moderator: Mod-Team
i Gude Uli, das macht richtig Hunger wie der Käse da so drüber läuft
Zuletzt geändert von frank_sch am 31.08.2015, 17:06, insgesamt 1-mal geändert.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das schaut klasse aus und steht immer noch auf meiner Liste... ....Danke für`s Erinnern.....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4418
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Muß ich unbedingt auch mal machen
Manfred
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )