Ein paar Bilder vom Flieger im Heunest.
Am Vortag in einer Lake durchziehen gelassen und am Tag X mit Buffalo Wing Rub gewürzt.
Für mich war´s ein Erstversuch und ich war überrascht wie sehr der Gockel nach Kräuter schmeckte.
Liegt vielleicht auch am handerlesenen Heu, welches am Feld nebenan wächst.
Serviert mit gegrillten Melanzani und Tomaten Ajvar Reis
Huhn im Heuhaufen
Moderator: Mod-Team
Gefällt mir sehr gut!
Kannst Du sagen, was in der Lake war?
Woher kommen die Streifen auf dem Gockel?
Kannst Du sagen, was in der Lake war?
Woher kommen die Streifen auf dem Gockel?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Die Lake bestand aus ca. 1-1.5 Liter Wasser und 2 TL Salz, Knoblauch und Kräuter aus dem Garten.
Die Streifen kommen vom Rub und einer kurzen Bekanntschaft mit denm Grillrost
Die Streifen kommen vom Rub und einer kurzen Bekanntschaft mit denm Grillrost
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das schaut klasse aus - so ein Heubett habe ich auch noch nicht probiert .......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut