Huhn im Heuhaufen

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Ein paar Bilder vom Flieger im Heunest.
Am Vortag in einer Lake durchziehen gelassen und am Tag X mit Buffalo Wing Rub gewürzt.

Für mich war´s ein Erstversuch und ich war überrascht wie sehr der Gockel nach Kräuter schmeckte.
Liegt vielleicht auch am handerlesenen Heu, welches am Feld nebenan wächst.

Bild

Bild

Bild

Bild
Serviert mit gegrillten Melanzani und Tomaten Ajvar Reis
Bild
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Gefällt mir sehr gut! :clap:

Kannst Du sagen, was in der Lake war?
Woher kommen die Streifen auf dem Gockel?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Hätt ich gerne probiert... wollt ich auch lang mal probiert haben...

:cheers:
:winke:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Sauber, das gefällt!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Die Lake bestand aus ca. 1-1.5 Liter Wasser und 2 TL Salz, Knoblauch und Kräuter aus dem Garten.

Die Streifen kommen vom Rub und einer kurzen Bekanntschaft mit denm Grillrost
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Danke! Bild
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Flavor
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 414
Registriert: 29.09.2012, 11:09
Wohnort: Limburg / Lahn

Sehr schön, Heubett muss ich unbedingt auch mal machen. :clap:
- Die menschliche DNS stimmt zu 90% mit dem Schwein überein, es ist also reine Glückssache ob man vor dem Grill steht oder darauf liegt -
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das schaut klasse aus - so ein Heubett habe ich auch noch nicht probiert ....... :rules:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten