Moin Moin zusammen,
Gestern bei bestem Hamburger Wetter mal wieder eine kleine Portion ( 10kg ) Kugelgyros gemacht
Der Fleisch wurde nach altem Rezept von JTR(Old Mountain) 12 Stunden mariniert.
Marinade für anderthalb Kilo Fleisch:
– 3 TL gemahlener Koriander
– 3 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
– 3 TL Thymian, gerebelt
– 3 TL Chiliflocken
– 2 TL gemahlener Cumin (Kreuzkümmel)
– 3 TL Majoran, gerebelt
– 3 TL Oregano, gerebelt
– 3 TL Paprikapulver süß
– 2 TL Zwiebelpulver
– 2 TL Knoblauchpulver
– 0,5 TL Zimt
– 500g Joghurt
– 150ml Olivenöl
Und ein paar Bilder:
Mal wieder Kugelgyros
Moderator: Mod-Team
- Kettenmanni
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Ein interessantes Gerät für Gyros.
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Jo ein senkrechter Spieß allternaive zur Roti
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Besser geht nicht
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