Schweinebauch am Sonntag

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morimor
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Hallo Forum,
schon lange reizt mich das Rezept von BBQPiit:
http://bbqpit.de/gefuellter-schweinebauch/
Heute versuche ich mich nun endlich an diesem Rezept (mit ein paar kleinen Abwandlungen:
Da ich gerne eine Soße zu meinem Braten habe, mache ich mir eine aus Emmer-Bier in meinem Grill und schenke dem Braten etwas Apfelrauch
Bier und grill der Wahl
Bier und grill der Wahl
DSC_8385.JPG (191.78 KiB) 6007 mal betrachtet
A bisserl was um der Soße Kräfte zu verleihen
A bisserl was um der Soße Kräfte zu verleihen
DSC_8386.JPG (189.86 KiB) 6007 mal betrachtet
Noch Wurzelgemüse anrösten
Noch Wurzelgemüse anrösten
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And dann alles in die Soße
And dann alles in die Soße
DSC_8388.JPG (203.55 KiB) 6007 mal betrachtet
Dazu soll dann Sauerkraut und ein Emmer geben.
Wünscht mir Glück das alles klappt und auch die Schwarte poppen wird.
Grüße

morimor

Edit:
Link-Korrigiert :oops:
Zuletzt geändert von morimor am 11.10.2015, 17:54, insgesamt 1-mal geändert.
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Bäiderlasbou
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:clap: :clap: :clap:

Das schaut doch schon sehr gut aus - das wird lecker ..... :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
morimor
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Hallo Bäiderlasbou,
Bäiderlasbou hat geschrieben::clap: :clap: :clap:

Das schaut doch schon sehr gut aus - das wird lecker ..... :twothumbs:
Danke für die guten Wünsche. Bin jetzt bei einer Kerntemperatur von 72°C und 75°C soll erhaben. So langsam geht mir die Geduld und die Glut aus (hätte den AZK wohl doch besser voll machen sollen).
Wenn's fertig ist, werde ich ein Abschnittbild machen und später am Abend einstellen.
Grüße

morimor
morimor
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Hallo miteinander,
hier nun die angekündigten Bilder des Ergebnisses
DSC_8392.JPG
DSC_8392.JPG (219.84 KiB) 5929 mal betrachtet
DSC_8391.JPG
DSC_8391.JPG (171.26 KiB) 5929 mal betrachtet
Fürs erstmal hat es mir ganz gut geschmeckt. Mit ein bisschen Übung wird es bestimmt noch leckerer.
Grüße

morimor
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Holla Herr Nachbar, das sieht doch klasse aus :twothumbs:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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onedance
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Sieht doch gut aus, war ja auch das richtige Grillgerät im Einsatz. :twothumbs:

A.
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
morimor
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Hallo miteinander,
das Wetter in der Oberpfalz hat einfach zum draußen sein eingeladen und mit dem Grill macht das draußen kochen ja auch wirklich Spaß.
Was ich gerne schaffen würde, ist die ganze Schwarte so leicht schaumig knusprig hinzubekommen und nicht nur einen Teil. War das erste mal, dass ich etwas mit Schwarte auf dem Grill hatte und werde einfach weiter üben bis es perfekt ist.
Grüße

morimor
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Bäiderlasbou
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Sag dann einfach Bescheid, wenn Du jemand zum Krusten testen brauchst..... ;) ......Leckeres Bier hast Du ja auch wie man sieht..... ;)
:cheers:
LG Ingo

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D.D.
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