Hallo Forum,
schon lange reizt mich das Rezept von BBQPiit:
http://bbqpit.de/gefuellter-schweinebauch/
Heute versuche ich mich nun endlich an diesem Rezept (mit ein paar kleinen Abwandlungen:
Da ich gerne eine Soße zu meinem Braten habe, mache ich mir eine aus Emmer-Bier in meinem Grill und schenke dem Braten etwas Apfelrauch
Dazu soll dann Sauerkraut und ein Emmer geben.
Wünscht mir Glück das alles klappt und auch die Schwarte poppen wird.
Grüße
morimor
Edit:
Link-Korrigiert
Schweinebauch am Sonntag
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Das schaut doch schon sehr gut aus - das wird lecker .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hallo Bäiderlasbou,
Wenn's fertig ist, werde ich ein Abschnittbild machen und später am Abend einstellen.
Grüße
morimor
Danke für die guten Wünsche. Bin jetzt bei einer Kerntemperatur von 72°C und 75°C soll erhaben. So langsam geht mir die Geduld und die Glut aus (hätte den AZK wohl doch besser voll machen sollen).Bäiderlasbou hat geschrieben:
Das schaut doch schon sehr gut aus - das wird lecker .....
Wenn's fertig ist, werde ich ein Abschnittbild machen und später am Abend einstellen.
Grüße
morimor
Hallo miteinander,
das Wetter in der Oberpfalz hat einfach zum draußen sein eingeladen und mit dem Grill macht das draußen kochen ja auch wirklich Spaß.
Was ich gerne schaffen würde, ist die ganze Schwarte so leicht schaumig knusprig hinzubekommen und nicht nur einen Teil. War das erste mal, dass ich etwas mit Schwarte auf dem Grill hatte und werde einfach weiter üben bis es perfekt ist.
Grüße
morimor
das Wetter in der Oberpfalz hat einfach zum draußen sein eingeladen und mit dem Grill macht das draußen kochen ja auch wirklich Spaß.
Was ich gerne schaffen würde, ist die ganze Schwarte so leicht schaumig knusprig hinzubekommen und nicht nur einen Teil. War das erste mal, dass ich etwas mit Schwarte auf dem Grill hatte und werde einfach weiter üben bis es perfekt ist.
Grüße
morimor
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Sag dann einfach Bescheid, wenn Du jemand zum Krusten testen brauchst..... ......Leckeres Bier hast Du ja auch wie man sieht.....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Alle Achtung