Temperaturen Weber Grill Bibel Schweineschulter

Moderator: Mod-Team

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harrysr
Marshmallow
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Registriert: 05.10.2015, 19:42

Moin,

ich habe da mal eine Frage! :keineahnung:

Heute oder morgen müsste meine ODC Kugel kommen
Ich wollte mich dann auch mal an der Schweineschulter mit Porchetta Füllung aus der Grill Bibel wagen.

Die Temperatur für das indirekte Grillen ist mit 175°C bis 200°C angegeben.
Reicht zur Überprüfung der Temperatur das Thermometer im Deckel? Die Kerntemperatur wird natürlich digital überwacht.

Beste Grüße

Harrysr
Zuletzt geändert von harrysr am 13.10.2015, 11:21, insgesamt 1-mal geändert.
Beste Grüße harrysr

Hauptsache es schmeckt!!!
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Fleischklops
Meatloaf
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Beiträge: 1560
Registriert: 13.04.2007, 18:43
Wohnort: Rosbach

Deckelthermo ist oft ein Schätzeisen. Den angesprochenen Grill kenne ich jetzt nicht, aber so ein Stück wie ne Schweineschulter verzeiht auch mal ein wenig höhere Temperaturen.

Wenn Du die Möglichkeit hast, stell einfach mal nen Bratenthermometer - indirekt - auf den Rost, dann kannste ungefähr abgleichen.
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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urkman
kleinschreiber
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Registriert: 27.01.2009, 14:44
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Also wenn du nen weber AZK 3/4 mit Brekkies füllst und die schön durchgeglüht sind reicht das für die Schulter allemal.

Schulter , Bauch und Nacken kann man immer so machen.
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